Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Trotz kleinerer Mängel, waren wir zufrieden

Das Hotel besitzt circa 190 Zimmer und alle mit Balkon. Wir hatten Vollpension für 7 Tage gebucht. Das komplette Hotel verfügt über kostenloses WLAN (also auch in den Zimmern), über einen sehr schönen Wellness-bereich und einen kostenpflichtigen Parkplatz. In unserer Reisezeit betrug das Durchschnittsalter 60 Jahre, ist also eher ein Kurhotel für Rentner. Was mich aber wenig gestört hat, da fast alle (ausnahmen bestätigen ja die Regal) super nett waren. Wer mit dem Auto anreist, ist gezwungen, den kostenpflichtigen Parkplatz ( 7 Euro pro Tag) in Anspruch zu nehmen, da man rund um das Hotel keinen anderen Parkplatz findet oder immer ein Parkticket ziehen muss. Ich finde 7 Euro viel zu teuer, der Parkplatzmangel wird dort sehr ausgenutzt, auf kosten der Urlauber. Jetzt zur Hauptsaison ist der Strand sehr überfüllt, man muss bei Zeiten sich ein freies Plätzchen suchen, da sich sonst alle ihre eigene "Kluft" am Strand bauen und man kaum bis zum Strand durchkommt, da ja jeder so dicht wie möglich am Strand liegen möchte. Wir waren dort als die deutschen noch keine Ferien hatten und das ist sehr zu empfehlen für diejenigen die nicht an die Ferien gebunden sind.

• Wir hatten ein Vierbett zimmer, mit zwei separaten Doppelbetten in je einen Zimmer. Die Matratzen sind neu gewesen. Das Zimmer verfügte über je ein Fernseher pro Zimmer und je einen Balkon pro Zimmer. Es sind einfache aber komfortable Zimmer. Für mich persönlich völlig ausreichend , da ich mich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalte. Was mir gefehlt hat war die Klimaanlage (im 8.ten Stock war es jeden tag sehr heiß). Am Anreisetag waren draußen 32 Grad und im Zimmer 28 Grad. Kaum auszuhalten, selbst das lüften hat keine Abkühlung gebracht. Auch ein kleiner Kühlschrank (Minibar) hat mir gefehlt. Das Wasser stand auf den Tisch und war dementsprechend warm. Das Bad hatte ein Waschbecken, eine Toilette und eine geräumige Dusche. Wasch Utensilien waren nicht vorhanden, bis auf eine Mini-seife für die Hände). Die Zahnputzbecher waren Plastikbecher. Bis auf die Wasch Utensilien vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal. Frühstück von 8-10 Uhr und sehr reichlich und super gut. Mittag von 13-14 Uhr fand ich persönlich viel zu kurz da alle Rentner sich aufs Buffet gestürzt haben und die Qualität war auch nicht so der Renner. Wir hatten ja Vollpension gebucht aber war von den 7 Tagen nur 2 mal Mittag essen gewesen, das es uns einfach zu voll war und es uns nicht geschmeckt hat. Abendbrot von 17-19 Uhr fand ich persönlich viel zu zeitig. Das Abendbuffet war auch ganz gut, es gab jeden Tag eine Suppe, wo man auch geschmeckt hat das die selbst gemacht ist. Es wurde immer schnell nachgefüllt wenn etwas alle war. Wasser und O-saft und Sirup standen in großen Behältern bereit, war aber wärmer als Zimmertemperatur. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und es wurde immer schnell ein Tisch gesäubert wenn man fertig war.

• Das Personal an der Rezeption war super nett und konnte am besten deutsch, das Personal im Service konnte sehr schlecht deutsch oder sogar gar kein deutsch. Es arbeiten sehr viele Praktikanten dort. In der Cafe-bar konnte nur eine Kellnerin ganz gut deutsch. Als wir unser Zimmer bekommen haben war es sehr sauber und ordentlich, wurde dann aber nie richtig gereinigt, einmal Betten gemacht und das wars, kein Staub gewischt und gesaugt wurde auch nicht. Wir hatten ein Zimmer in der 8.ten und letzten Etage, als Sturm aufkam fing es auf dem Dach an zu klappern und knarren, schlafen war kaum möglich in dieser einen Nacht, hatte mich zuvor an die Rezeption gewand und der Hausmeister kam mit hoch sich das anzuhören, dann sollte ich wieder mit zur Rezeption (da der Hausmeister gar kein deutsch konnte) und die Dame meinte das ist normal so in dem Zimmer damit müsste man leben. Ein anderes Zimmer haben wir nicht bekommen.

• Gut
  • Zum Strand sind es circa 300 m. Zur Strandpromenade circa 150 m. Dort gibt es einfach alles von Eis bis Getränke, Essenshütten, Discothek, viele Museen (Oceanium, Wachsfigurenkabinett, Planetarium usw.) Zum Supermarkt Netto und zur Drogerie Rossmann sind es circa 1,3 km.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jennifer