- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war ausreichend aber sehr eng.Ein doppelbett mit riechender Bettwäsche und durchgelegenen Matratzen.Von außen ist das Hotel ganz ok aber es gibt zwei Flügel.Der linke Flügel ist super saniert und der andere ist sehr heruntergekommen.Wir hatten leider unseren Balkon auf der Hofseite wo uns jeden tag eine Baustelle guten Morgen sagte.Balkon war nicht wirklich betretbar.Keine Bestuhlung vorhanden, Rohzuszand und Dreck auf den Balkon und Rauchen war auch nicht erlaubt auf den Balkon wo ich mich frage warum ich dann ein Zimemr mit Balkon gebucht habe.Wir haben VP gebucht.Frühstück war super lecker.an konnte sich immer ein rührei machen lassen, was super schmeckte sonst war alles vorhanden.Eigentlich brauch man keine VP es sind so viele imbisse in der Nähe die sehr lecker waren. Bitte vorsichtig auf den Fährenüberfahrten.alles gut verstauen denn Diebe gibt es hier so viele!!!!
Grüße naja Ausstattung sehr marode und alt.
Es gab einen großen Speisesaal und eine Bar wo man sich Kaffee usw bestellen konnte.Wie gesagt Frühstück sehr gut den Rest naja Geschmackssache.Also für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Beide Paare haben Zimmer mit Balkon gebucht.Nur Ein paar hat ihn bekomm was aber auch nix brachte weil nicht begehbar.Reklamation war nicht wirklich sinnvoll weil das Personal nicht gut deutsch spricht und uns nicht veratanden hat.Haben über Neckermann gebucht aber es war weder einer von denen mal da und eine Infomappe gab es auch nicht was ich sehr traurig finde.Man war immer auf das Internet angewiesen um uns Info zur Umgebung zu holen.Zimmerreinigung war schlecht.Haare wurden hin und her geschoben und Mülleimer wurde nicht einmal entleert.Betten haben wir dann selber gemacht.Fazit unfreundliches Personal die sich immer mal gestritten haben.
Zum Strand ist es wirklich ein katzensprung.Sehr gepflegt.Die Umgebung ist wirklich sehr schön.Wir waren in den Wachsfigurenkabinett was sehr zu empfehlen ist.Das Ocenarium würde ich nicht nochmal machen.5€eintritt für 10Aquariums.Unten drunter befinden sich exotische Tiere was aber extra bezahlt werden muss.Ein Ausflug nach Swinemünde und Ahlbeck ist sehr zu empfehlen aber Achtung Fährenüberfahrt erforderlich.Lange Wartezeit!!!!!
Starnd und Schwimmbad top Zustand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |