Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • SonstigeTolle Anlage für Entspannungssuchende

Gut

Kleine exklusive und elegante Anlage mit exzellentem Sevice für entspannten Aufenthalt, hohes Preisniveau, direkt am Strand, günstiger Ausgangsort für Besichtigung der Maya-Stätten

• Gut
  • Sehr geräumige Premium-Villa mit Außendusche und privatem Pool im eigenen Gartenbereich mit Sonnendeck, ruhige Lage , gute Ausstattung mit Minibar, TV, WLAN, Bad, separate Toilette, Schrank-Ankleideraum, Renovierung steht in den kommenden Jahren an

• a la Carte Gastronomie, großzügiges Angebot, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, Extra-Wünsche jederzeit möglich, hohes Niveau

• Service topp, Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt

• Gut
  • Direkte und ruhige Strandlage, 7 - 8 km nach Playa del Carmen mit guten Einkaufsmöglichkeiten , 65 km ( 40 Minuten Transfer) zum Flughafen, 65 km nach Tulum, 200 km nach Chinchen Itza, Strand etwas steinig und Algen

• Gut

schöner SPA-Bereich, modernes Fitness-Center, schöne Poolanlage im wunderbaren tropischen Garten, direkt am Strand, kein Entertainment (war auch nicht erforderlich bzw. von uns gewünscht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir möchten uns dafür bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu schreiben. Diese Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig für uns. Im Namen des ganzen VICEROY teams bedanke ich mich für Ihre freundlichen Kommentare! Es ist uns eine Freude zu hören dass sowohl unsere Installationen als auch die Speisen und vor allem der persönliche Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Pedro Lara Die Geschäftsleitung