Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Katastrophales Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Appartement Hotel. Es wird als 3-Sterne-Haus angeboten, ist aber höchstens 1 Stern wert! Die Zimmer sind mit Küchenzeile (Kochstelle, Kühlschrank, Spüle und Geschirr), Badezimmer mit Dusche und Schlaf-/ Wohnraum mit Fernseher ausgestattet. Die Zimmer sind sehr klein und nur VEREINZELT mit Klimaanlage ausgestattet. Der Zustand der Zimmer ist katastrophal. Kaputte Möbel, schmutziger Boden (Teppich). Frühstück wird zwar auf dem Zimmer serviert, aber Wunsch und Wirklichkeit stimmern hier NICHT überein! Bei Anreise waren die Zimmer (drei Monate vor Anreise gebucht) noch nicht gereinigt und daher nicht bezugsfertig. Es wird bei Anreise gebeten ein Zettel mit Frühstücksleistungen/ -wünschen auszufüllen. Aus Kaffe wurde Schoko-Cappuccino und für drei Personen, die Marmelade, Salami und Käse angekreuzt haben, gab es zwei Miniportiönchen Marmelade und ein 15 Scheiben Salami. Statt Grünen Tee wurde Schwarzer Tee gebracht. Mir fehlen die Worte. Sicher gibt es in Ungarn 3-Sterne-Hotels, die gut sind, aber das zählt nicht darunter!!!

• Sehr schlecht
  • Badezimmer: Wasserblasen über der Dusche; Schimmel in Dusche, auf dem Boden, in den Fliesenfugen; Waschbeckenamatur war gleichzeitig Duschamatur und fiel schon auseinander (setzte regelmäßig beim Zähneputzen das Badezimmer unter Wasser); kein Hygieneeimer (der eigens kreierte Hygienebeutel wurde nicht einmal entfernt, obwohl offensichtlich jemand im Zimmer war); angekündigter Föhn fehlte! Wohn-/ Schlafraum: Kühlschrank war voll mit Bier, Cola und Wasser und somit (eigentlich) kein Platz für mitgebrachte Getränke; Schimmel im Tiefkühlfach; Bettwäsche hätten wir mal lieber selbst mitbringen sollen...Fernseher war funktonstüchitg und bot sogar einen deutschen Sender an (RTL); Handtücher vorhanden, aber der Zustand des Badezimmers liess uns zweifeln an der Reinheit der Wäsche! Raucherzimmer (stank regelrecht); Zimmer war als Dreierzimmer gebucht, letztendlich aber ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es waren nur zwei Stühle zum Frühstücken. Der Tisch war zu klein und alles sehr unbequem.

• Sehr schlecht
  • Sind hungrig in den Tag gestartet - das sagt doch alles !

• Sehr schlecht
  • Bei Anreise (13:30 Uhr - wie angekündigt) waren die Zimmer nicht bezugsfertig. Weil wir dementsprechend sauer waren, war der Portier auch recht patzig. Konnte uns auch nur statt drei Zimmer zwei fertig anbieten. Eines der Zimmer war ein Raucher-Zimmer, obwohl bei Buchungs ausdrücklich ein Nichtraucher-Zimmer gebucht wurde. Alternativ konnte uns nichts angeboten werden (obwohl uns morgens zugesagt wurde, dass das klappt). Recht schnell gingen sie dann auf Discount ein. Es schien, als ob die Preise so kalkuliert sind, dass 15% weniger nicht weh tun (denn mehr war nicht drin, auch nicht, als das Klo in einem Zimmer entgegengesetzt gearbeitet hat und das Badezimmer fast unter Wasser setzte). Katastrophe !

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nahe einer Metrostation und ist per Fuß recht gut erreichbar. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. In der Nähe gibt es einen kleinen (!) Park und kleine Einkaufsläden (Tante-Emma-Laden). Zum Flughafen dauert es mit Bus und Metro ca. eine Stunde. Preise für Bus und Bahn sind günstig (im Vergleich zu deutschen Großstädten).

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde