Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Gartenund direktem Strandzugang, große Bücherei mit Billardtischen und Schachspielen, leider ohne aircondition, kostenloser klimatisierter Internetraum, ,Frühstücksbuffet, internationale Gäste, wenige mit Kindern Vor dem Hotel kann man günstig Mopeds mieten, mehrmals täglich Shuttleservice nach Hoi an ist kostenlos. Besuch der Marmorberge in Richtung Hoi an ist mit dem Moped auf eigene Faust viel billiger als das Ganze als Reiseausflug zu buchen. So sieht man auch die Umgebung und findet immer hilfreiche Vietnamesen, die einem die Strecke zeigen. ( Eine Ausschilderung haben wir nicht gefunden) Handyerreichbarkeit ist gut. In Hoi an kann man sich günstig maßgeschneiderte Kleidung anfertigen lassen.
geräumige Zimmer, Fernseher mit mehrsprachigem Programm(1 deutsch), Klimaanlage, Minibar(sehr teuer), Safe,Telefon, großes Bad mit Badewanne, keine Extradusche, separate Toilette, alles ansprechend eingerichtet und sauber
Außer dem hervorragenden Frühstücksbuffet(asiatisch und international , es gab sogar Sushi) von 6.00 bis 10.30 haben wir keine Verpflegung in Anspruch genommen. Laut Speisekarte waren Drinks und Essen recht teuer, so dass wir uns entschlossen, für den Bruchteil des Geldes in Hoi an zu essen.
sehr guter freundlicher englischsprachiger, teilweise auch farnzösischsprachiger Service in Rezeption und Restaurant. Gute Zimmerreinigung. Unsere Beschwerde, dass zu wenig Druck auf der Kaltwasserleitung der Brausearmatur sei wurde in wenigen Stunden behoben.
ca. 10 Minuten von Hoi an(kostenloser Shuttlebus) an einer wenig befahrenen Straße gelegen, daneben ein malerischer Fluss. Durch den wunderschönen Garten geht man direkt zum Pool und gepflegten weitläufigen Strand.Vom Flughafen Da nang Taxitransport in einer1/2 Stunde möglich. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in Hoi an und der näheren Umgebung
keine Animation, gutes kostenloses, klimatisiertes Fitnessstudio, Spa recht teuer, Pool okay, sehr weitläufiger Strand, den wir auf Grund der Hitze ganz für uns allein hatten, Tennisplatz, Volleyballfeld(nicht genutzt) Aklles ist sehr gepflegt und komfortabel
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | hella |