- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben bei unserer Rundreise in zwei Hotels der Victoria Hotelkette übernachtet, alle Hotels hatten den gleichen etwas unwürdigen Standart. Die Bilder im Internet und in der Wirklichkeit entsprechen leider nicht mehr ganz den Vorstellungen. Gerade als ich dort war wurden wieder neue Aufnahmen durch ein Profiteam gemacht, sämtliches Möbiliar wurde ausgetauscht und neu in super Qualität eingereichtet und davon aufnahmen gemacht. Der Pool wurde blau eingefärbt um besser zu wirken, extra ein Buffet aufgebaut, gesamtes Geschirr wurde extra neu durch einen Caterinservice angeliefert. !! Das Hotel hat einen sehr französischen Einschlag, und ist auch sehr sehr abgewohn, unserer Reisegruppe hatte fasst täglich mit technischen Mängeln zu kämpen, drei Tage lang die Klimaanlage im Zimmer ausgelaufen, bei mir war nach einem kurzen Regen das Wasser in der Village gestanden. Das Hotel sollte nicht unbedingt als Abschluss einer Rundreise ausgewählt werden, wir waren auf der Rundreise in super tollen 4 Sterne Häuser ungebracht und wurde auf das äußerste mit den Victoria Hotels enttäuscht, das war dann wie eine Jugendherberge. Die Gegend um Phan Thiet bietet sehr sehr wenig interessantes, so dass wir auf eingene Rechnung 3 Tage früher wieder nach Saigon gefahren sind, um den Flohangriffen zu entgehen. Phan Thiet war zu dieser Zeit malariafrei !! Die Beste Reisezeit ist von Jan - April dann beginnt die Monsunzeit. wir hatten stellenweise 41 Grad !!! Hotelbilder können auf Wunsch per Mail zugesendet werden!!!
Abgewohnte Village´s die nach unserer Information ab 06/2006 alle renoviert werden sollten, die Anlage selbst ist soweit ja ok eben etwas abgewohnt, die Gewege und der Hotelpark könnten etwas schmuckvoller sein, im Hotel merkt man eben nicht den gewohnten asiatischen Service, sie geben sich alle Mühe aber es kann auch anderst gehen. Die Hauptklientel im Hotel sind franzosen mit Kind und Kegel, der Strand kann aufgrund der Sandflöhe kaum aufgesucht werden, wir hatten bekannte dabei die alle mit Sandflöhen so zerstochen wurden, dass Sie sich nur mit starken Kortison Salben das fürchterliche Jucken ersparen konnten, diese Flöhe gibt es überall in Phan Thiet, also diese Ecke ist wirklich nicht als Badeurlaub zu empfehlen. !!
Blos nicht im Hotel essen, die Preise sind unverschämt, Pastabuffet für 21 USD !!! da können Sie überall in der näheren Umgebung mit dem Taxi günstiger an sehr guter Qualität essen bekommen
Das Personal versteht kaum englisch, aber dafür immer die freundliche asiatische Gelassenheit, nur wird die auch bei uns etwas strapaziert, da eben der Wunsch nur mehrfach und unter nochmaliger Information dann letztendlich etwas zögerlich vertanden wird.
Etwas auserhalb von den kleinen Dörfern aber mit 30.000 Dong kann man problemlos gute Restaurants in der Nähe erreichen, und die sind um Klassen besser als im Hotel.
gibt es nicht !! Der Hotelpoll hatte auch um die 33 Grad Wassertemperatur was keiner Abkühlung entspricht mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |