Vorweg ist zu sagen dass wir ein anderes Hotel gebucht hatten, und das war der blanke HORROR !!! Nach Terror bei der Reiseleitung sind wir dann im Violin gelandet. GOTT SEI DANK !!!!! Das VIolin ist eine schöne kleine Anlage mit einem sehr persönlichen Ambiente. Das Publikum war sehr gemischt, Familien, Singles, älter und jünger. Das All Inkl. Angebot war recht umfangreich, méhr hätte man den Tag über verteilt nicht essen und trinken können. Man konnte z.B. Tischtenhnis und Dart spielen, es gab einen Mini Club, eine Sauna und ein Hamam (kostenlos). Ich habe die Spontane Idee gehabt meinem Freund an unserem letzten Abend einen Heirats antrag zu machen und ALLE haben mir dabei ganz toll geholfen und zur Seite gestanden, und er war wirklich GELUNGEN !!! Danke dafür noch mal an alle im Hotel VIOLIN !!! HANDY (der Chefanimateur) war einfach toll !!
Die Zimmer waren sehr groß (war ein mal ein Apparthotel), mit getr. Wohn- und Schlafraum, sowie einem Essplatz und einem Küchenblock mit Kühlschrank. Es gab ein Bad mit Dusch (vollkommen ausreichend). Von jedem Balkon konnte man entweder gerade oder seitlich auf den Pool UND aufs mehr sehen (ganz toll wenn abends die Sonne unterging!)
Auch wann das essen sich oft wiederholte merkte man, dass sich sehr viel mühe gegeben wird ! An Salaten war immer ein großes Angebot (auch landestypisch) vorhanden, es gab zwei Fleischgerichte zur Auswahl, Gemüse und Reis und Pommes als Beilage. Rot oder Weisswein, gelben oder roten Saft direkt im Speisesaal oder auch etwas anderes direkt neben dem Speisesaal an der Bar. Mehr braucht man eigentlich nicht !
Die Annimateure haben sich sehr viel mühe gegeben, obwohl wir am Ende der Saison dort waren und sie schon einen harten Sommer hinter sich hatten. Die Angestellten waren alle SEHR NETT, vom Service über Management bis hin zur Putzfrau !! Es war alles sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher, nett hergerichtetes Bett. Auch beim Essen war alles sehr sauber, man konnte kaum so schnell hinsehen wie ein leerer Teller abgeräumt war. Es gab jeden Abend eine Minidisco für die kleinen, woran auch die großen sehr viel Spass beim Mitmachen hatten. Es gab fast jeden Abend ein nettes Showprogramm und danach die Möglichkeit in der sehr schön hergerichtetn Disco abzurocken !
Es war etwas von der nächsten Stadt (Turgutreis) entfernt (2KM). Für einen Erholungsurlaub war es zu weit zu laufen. Genauso verhielt es sich mit dem Strand,aber beides wurde FABELHAFT gelöst in dem tägl. (auch) mehrmals ein Shuttle ging., (zum Strand kostenlos und zur Stadt für umgerechnet 70 Cent).
Es gab einen schönen, SAUBEREN Pool mit genügend Liegen kostenlos. Man konnte sich den ganzen Tag Beschäftigen, WENN MAN WOLLTE, wenn nicht haben die Animateure die Gäste zufrieden gelassen.Die waren aber in Ihrer Art alle so nett, dass man mitmachen " MUSSTE" ! Wir haben eine Ganzkörpermassage für rund 22 Euro gebucht und die war ganz erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Nicola |