Elke (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Für Kleinkinder absolut ungeeignet - wir mussten umbuchen!

Die Größe des Hotels mit 44 Zimmer ist ganz o.k. Leider sind aber sehr viele steile Treppen im Hotel, mit zwei Kleinkindern ist das sehr umständlich und auch gefährlich. Aufzüge gibt es nicht. Es gibt nur einen großen Pool, in dem man nicht stehen kann, deshalb konnten wir mit den Kindern da auch nicht rein, das "Plantschbecken" hat ca. einen Durchmesser von 1,5 m und es passen nicht wirklich viele Kinder rein... Um den Pool und auch im ganzen Hotelbereich gibt es so gut wie keine Möglichkeit, die Kinder rennen zu lassen, unser 15 Monate alter Sohn musste sich also ständig an die Hand nehmen lassen, was ihm natürlich gar nicht gefallen hat. Außerdem war der Boden am Pool total rutschig. Für Familien mit Kleinkinder ist das Hotel ungeeignet, für größere Kinder vielleicht ganz o.k. Allerdings hat man halt keinen Strand und die Hotelanlage ist so klein, das man dort nicht viel machen kann.

• Schlecht
  • Der Boden in unserem Zimmer war dreckig, im Bad war überall Schimmel, an der Duschkabine hing noch das Duschgel oder ähnliches vom Vorgänger. Die Bettlaken und Handtücher waren irgendwie klamm und klebrig oder salzig... An einem Babybett fehlten ein paar Sprossen, die restlichen war so weit auseinander, das locker der Kopf oder ganze Kind durchfallen konnte. Außerdem hatten wir extra ein Wohn/Schlafzimmer für uns und ein separates Schlafzimmer für unsere Kinder gebucht. Leider mussen wir dann zusammengepfercht in dem separaten Zimmer schlafen, weil in dem Wohnzimmer nur ein Einzelbett und ein kleines Sofa stand.

• Gut
  • Das Restaurant ist ganz o.k. gewesen. Natürlich gibt es nicht so eine riesige Auswahl, ist aber bei einem kleinen Hotel ja klar. Das Essen hat uns ganz gut geschmeckt. Die Kellner sind freundlich und nett.

• Der Service im Restaurant war gut, auch die Animateure waren sehr nett, aber wir haben ja nur 1 1/2 Tage dort verbracht, können daher nicht viel dazu sagen.

• Schlecht
  • Den Strand, der im alltours-Katalog beschrieben wurde, gab es leider nicht. Wir fanden statt dessen einen betonierten, abgebrochenen, ins Meer gefallenen Badesteg vor, links und rechts davon etwas "Strand" , an dem jedoch mehr Dreck und Scherben als Sand zu finden war. Es gab dort einige uralte, kaputte und verdreckte "Liegen". Wir gingen nicht mal Badeschuhe in den Sand! Es ging zwar ein Shuttlebus an einen anderen Strand, allerdings ging der erst um 13.00 Uhr wieder ins Hotel, das ist für zwei kleine Kinder einfach zu spät, wenn die noch was Essen und Schlafen wollen...Außerdem haben wir AI gebucht und das möchten wir auch nutzen und nicht an einem anderen Strand noch Getränke oder Essen kaufen müssen. Ansonsten liegt das Hotel ruhig, aber nicht in schöner Umgebung!

Zu Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen, da wir ja gleich wieder umgezogen sind. Bezüglich Pool und Strand habe ich ja oben schon was geschrieben. Sonst gibt es im Hotel nicht viel, für Kinder gibt es einen Spielplatz, aber auch nicht mehr auf dem neuesten Stand...

Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Vorname:Elke