Inge (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder ins Violin !!!

Das Hotel war SUPER! Ein schönes Familien Hotel mit ca. 44 Zimmern. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Alles war sauber. Jeden Tag Handtuch wechsel. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Es war wie eine große Familie. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Ansonsten kann ich die Berichte von Bianca und Alina nur bestätigen. Wir würden immer wieder ins Violin fahren. Und sind auch schon am überlegen ob wir nicht schon buchen sollen fürs nächste Jahr.

• Die Zimmer waren sauber und schön groß mit einem separatem Schlafzimmer. Das Bad war auch sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Nur die doofe Klospülung hatte ab und zu ein paar aussetzter aber das wurde sofort behoben

• Gut
  • Das Essen war lecker und immer für jeden was dabei. Verhungern konnte man auf keinen Fall. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und wenn einem mal was auf die Erde gefallen ist wurde sofort aufgeputzt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal wieviel arbeit da war. Hatte jemand ein Problem wurde sofort geholfen und man hat versucht abhilfe zu schaffen. Ich könnte über jeden ein nettes Wort sagen der im Hotel gearbeitet hat aber das würde zu viel werden.

• Die Lage war auch in Ordnung 100meter vom Hotel ein kleiner Supermarkt. Ansonsten mit dem Hotel Shuttel 5min Fahrzeit nach Turgutreis. Oder man nimmt den Sammelbus (Dolmusch) Paar minuten Fahrzeit in die ein oder andere Rcihtung und man konnte sich die Strände aussuchen. Da der Hotel Strand leider nicht so besonders ist.

Die Animateure waren SPITZE!!! Handy, Micha und Jessy haben sich um die Kids gekümmert natürlich auch um die Erwachsenen aber wenn man lieber relaxen wollte war auch O.K. niemand wurde gezwungen oder genervt wie das in manchen Hotels ist. Die Abend Shows waren auch O.K. wenn man bedenkt das es nur drei Leute waren und auch kein großen Show Equipment zur Verfügung stand. Handy hat es verstanden uns mit seinem Team einen schönen Urlaub zu bieten.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Inge