Für mich war das Hotel völlig in Ordnung. Das Frühstück war für mich ausreichend, für mich wurde auch ein Lunchpaket zubereitet für die Früh Safari, die um 5:00 Uhr morgens startete. Und das war sehr schön. Über das Abendessen konnte ich mich auch nicht beschweren. Es hat immer wunderbar geschmeckt.
Für mich war das Zimmer ausreichend, denn ich war ja den ganzen Tag unterwegs und das Bett war auch angenehm. So so konnte ich mich über das Zimmer nicht beschweren.
Das Essen war sehr gut zubereitet worden, ich hatte nichts auszusetzen gehabt.
Der Service war in meinen Augen okay, mir wurde aufgrund meiner Sehbehinderung sehr gut weitergeholfen. Wenn ich ein Problem hatte, brauchte ich nur Bescheid sagen, und mir wurde sehr schnell geholfen.
Die Umgebung von dem Hotel war sehr ruhig. Man konnte sogar die Flusspferde, ich nenne es mal grunzen hören und auch andere Wildtiere ebenfalls hören in der Nacht.
Ich habe während meines Aufenthaltes gemacht. Der Safari Guide war sehr gut informiert. Er hat auch immer genau erklärt wo man Tiere findet beziehungsweise auch sofort angesagt wo welches Tier sich befindet, damit man gut und schnell fotografieren kann. Dieser Zeit hat seinen Job sehr gut gemacht. Ich konnte sehr viele und gute Fotos machen für mich Haben sich die Safaris bezahlt gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |