Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Cityhotel

Sofort nach unser Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich in deutsch empfangen. Wir erhielten eine kompetente und ausführliche Beratung über Verkehrsverbindungen, Sehenswürdigkeiten, Restaurantempfehlungen und dergleichen mehr. Besonders herzlichen Dank dabei an Suzana B., die immer ein offenes Ohr für uns hatte. Die Preise für die Hotelgarage waren nach unseren Vorstellungen etwas zu hoch, jedoch lohnt sich die Nutzung schon durch die sichere Unterbringung

• Sehr große und helle Zimmer. Stilvoll eingerichtet. Sehr große und gepflegte Sanitäreinrichtungen

• Das Frühstück war ausreichend und in guter Qualität. Das Personal ist um Sauberkeit bemüht

• freundliche und zuvorkommender Service in vielen Sprachen

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr Geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Prag unseres Hotel gewählt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren und dass Sie sich in unserem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Marek Palenik Resident Manager