Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Beim 2. Mal noch besser

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem Kurztrip im Sommer hatten wir uns auf Grund der guten Erfahrungen mit dem "Andel's" dazu entschlossen, auch den Jahreswechsel in Prag zu verbringen. Zu unserer großen Überraschung wurden wir bei unserer Ankunft in eine bessere Zimmerkategorie up-gegraded: Wir erhielten - ohne Aufpreis - ein deutlich größeres Zimmer als die ohnehin schon komfortablen Superior-Zimmer in der 5. Etage mit Polster-Sitzgruppe, großem Flachbildschirm und kleiner, stylisher (knallroter) Küchenzeile mit Esstisch und passenden Stühlen. Auch das Bad war noch geräumiger und aufwändiger gestaltet als das, was wir bereits von unserem letzten Aufenthalt kannten. Kleiner Wermuths-Tropfen: Da das Hotel über die Feiertage ausgebucht war, herrschte beim Frühstück (zumindest zu den Zeiten, zu denen wir das Restaurant besucht hatten) Unruhe und Gedrängel. Zu den Stosszeiten war es jedenfalls nicht leicht, einen freien Tisch zu finden, ohne gleich auf "Tuchfühlung" mit den Tischnachbarn gehen zu müssen - die z. T. doch ziemlich gewöhnungsbedürftige Manieren an den Tag legten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe