Amir (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Besser als manche 5 Sterne Hotels

Das Hotel hat 5 Stockwerke. Ideal auch für Leute, wie wir, welche mit dem eigenen Fahrzeug anreisen um es in der Hoteleigenen Tiefgarage zu parken. Jedoch natürlich gegen Aufpreis, welchen wir zuvor gebucht. Es befinden sich aber auch in unmittelbarer Umgebung meist freie Stellplatze auf der Straße. Wer in Prag Gaststätten besucht sollte sich vorher nach den Preisen erkundigen. Hier gibt es einige Kneipen welche keine Preise auf den Karten zu stehen haben – also Vorsicht! - sonst könnte es teurer werden als zuvor geplant.

• Wir bewohnten ein Zimmer im 5 Obergeschoß, mit Blick, zum kleinen Platz, vor dem Hotel. Obwohl es die Raucheretage ist, roch es nicht nach kaltem Rauch im Zimmer. Tägliche Zimmerreinigung, welche sehr gut ausgeführt wurde.

• Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig. Gute Brötchen, frische Wurst, Käse und Obst. Selbst nach 10 Uhr wurde immer darauf geachtet das nichts fehlte, was nicht in allen Hotels üblich ist.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war leider etwas gehetzt bzw. kurz angebunden, egal zu welcher Zeit, egal ob wenig, oder viel los war. Jedoch sprachen sie gutes englisch und gaben sich Mühe freundlich zu sein.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen, obwohl sie abseits des Stadtkerns liegt. Man gelingt aber recht schnell, mit der Metro oder der Tram in die Innenstadt. Selbst zu Fuß waren wir in 40 Minuten an der KarlsBrücke. Das gute an der Lage, sind auch die günstigeren Restaurants und Kneipen, abseits des Zentrums.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife