- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Andel`s ist ein tolles modernes Hotel im Stadtteil Smichov, einem ehemaligem Arbeiterviertel. Heute wird das Bild dieses Stadtteils von zahlreichen Lokalen, einem modernen Einkaufscenter und verschiedenen Filmtheatern bestimmt. Ungefähr 50 m vom Hotel entfernt ist die gleichnamige Metrostation. Mehrere Tramhaltestellen sind ebenfalls in der Nähe mit der man die Sehenswürdigkeiten Prags schnell erreichen kann. Wir wurden im Andel`s herzlich empfangen und auf unserem Zimmer erwartete uns zur Begrüßung eine Obstschale und eine Flasche Wein. Das Zimmer ist toll eingerichtet mit Fernseher, mehrere deutschsprachige Sender, DVD+CD Player, Hausbar und einem Traum von Badezimmer. Eigentlich schade, dass wir es so selten benutzt haben wir waren natürlich in Prag unterwegs. Auch das Frühstücksbüfett war reichlich Wurst, Käse, Prager Schinken, Müsli, Rührei, u. s.w. alles da. Da das Andel`s natürlich seinen Preis hat und das zu Recht empfehle ich, nach saisonbedingten Angeboten Ausschau zu halten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut