- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleiderschrank deutlich zu klein. Badezimmer eher klein, allerdings Badewanne und Dusche. Störender Schweissgeruch im Zimmer nach Reinigung durch Housekeeping. Zimmertüre wurde von Servicekraft geöffnet, obwohl wir im Zimmer waren und dies nicht gestattet hatten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback über Ihren Aufenthalt im andel´s Hotel Prague. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Eindruck von unserem Hotel insgesamt ein positiver war, versichern Ihnen aber gleichzeitig unsere volle Aufmerksamkeit auf die von Ihnen angesprochenen Mängel im Bereich der Zimmerreinigung. Unser Housekeeping-Team ist angehalten die Privatsphäre unserer Kunden zu respektieren. Dass dies in Ihrem Fall nicht befolgt wurde, bedauern wir sehr. Wir wollen uns nochmals ausdrücklich für Ihre Rückmeldung bedanken, weil nur durch Feedback wie Ihres gelingt es uns, unser Serviceangebot regelmäßig auf Schwachstellen zu untersuchen. Sehr geehrter Gast, es wäre uns eine besondere Freude, Sie bei Ihrem nächsten Prag-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen diesmal einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Roman Straub General Manager andel´s Hotel Prague