Das Hotel ist sehr modern gestaltet und gepflegt. Zu dem Zeitpunkt als wir dort wohnten, waren überwiegend Engländer zu Gast, einige Geschäftsreisende haben dort Meetings abgehalten, wenig Deutsche. Parkhaus ist vorhanden.(meistens kostenpflichtig) Ob das Hotel kinderfreundlich ist kann ich nicht sagen, ich habe dort keine Familie mit Kindern angetroffen. Die Preise in Prag sind ähnlich wie in Deutschland. Wer also glaubt dort ist alles sehr billig, der irrt sich gewaltig, das war wohl mal so.
Die Zimmer strahlen den absoluten Luxus aus. Im Badezimmer gibt es einen Kosmetikspiegel, Fussbodenheizung,Föhn, Badeutensilien,grosse Dusche, Badewanne. Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer und Küche.Überall Marmorböden. Eine Klimaanlage in jedem Raum regulierbar. 2 Fernseher, einen im Schlafzimmer, einen im Wohnzimmer.(RTL, ZDF Empfang)Die gesamten Möbel sind hochmodern, alles sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
In der Nähe der Lobby befindet sich eine Bar. Diese ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Alles Tip-Top. Dort haben wir allerdings nur die Begrüssungsgetränke getrunken. Das Restaurant im ersten Stock haben wir nicht genutzt, war auch gleichzeitig der Frühstücksraum.
Das Personal ist freundlich, einige sprechen etwas Deutsch, ansonsten Englisch. Die Zimmerreinigung wurde sorgfältig erledigt. Beim Frühstück werden leere Teller sehr schnell abgeräumt(manchmal fast zu schnell)Wir merkten schnell, das Personal ist regelrecht darauf getrimmt worden.
Das Hotel liegt im Ortsteil Andel. Zur U-Bahn Station und zur Strassenbahnhaltestelle sind es nur wenige Gehminuten. In der Nähe ist ein grosses Einkaufscenter mit vielen bekannten Markengeschäften. Etliche Kneipen sind ebenfalls zu Fuss erreichbar. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sowie die Prager Innenstadt sind bequem mit der Bahn zu erreichen. Ein 24-Stundenticket kostet ca. 4, 50Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An der Rezeption liegen viele Prospekte über Ausflugsmöglichkeiten. Fitness-und Wellnessbereich ist vorhanden(kostenpflichtig)Internetzugang ist in jedem Zimmer vorhanden. Ein Souveniershop befindet sich gegenüber der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|