Schickes, modernes Stadthotel, sehr ansprechend. Alles sauber und sehr gepflegt. Parkmöglichkeiten in der öffentlichen Tiefgarage, hoteleigene Parkplätze durch Gitter gesichert, leider zu teuer, wir haben 30 Euro pro Nacht bezahlt. Das empfinde ich als unverschämt, aber die Tschechen wissen auch, dass des Deutschen liebstes Spielzeug sicher stehen soll, aber 15 Euro hätten auch genügt. Gästestruktur gemischt, viele Geschäftsreisende. Die englische Sprache zu beherrschen erweist sich nicht als Nachteil, weil nicht alle an der Rezeption deutsch sprechen. Geklaut wird überall, man muss höllisch aufpassen. Aus unserer Gruppe wurde jemand abends an der Tramstation die Tasche geöffnet und das Portemonnaie herausgeklaut, wir haben alle nichts bemerkt. Der Reißverschluss der Tasche wurde eingesprüht, sodass er besser zu öffnen geht. Ansonsten ist Prag eine wunderschöne Stadt. Zum Essen kann ich die Andels Brauerei mit Biergarten empfehlen, tschechische Küche sehr preiswert, direkt gegenüber der Andel Metrostation. Auch das Olympia Restaurant mit der Tram Nr. 9 nur ca. 3 Stationen mit tschechischer Küche sehr empfehlenswert. Hier sitzt man etwas gepflegter. Wenn man getrennt zahlen möchte, muss man an der Theke bezahlen. Internationale Küche hatten wir im Tri stoleti Restaurant links von der Karlsbrücke in einem Seitensträßchen, mit der Tram 12 oder 20 muss man 5 Stationen fahren. Somit genügt auch hier das 24 Kronenticket. Zu Fuß wieder zurück ins Hotel ca. 25 Minuten, so hat man dann auch gleich das Essen verdaut ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer waren top. Wir hatten die 5. Etage gebucht mit den Executive-Zimmern. Die Kaffeemaschine war super, so konnte man nach einem langen Tag, hier noch einmal in Ruhe eine Tasse Kaffee oder Tee genießen. Die Zimmer waren sehr schön möbliert, alles sehr modern, Safe im Schrank, leider etwas wenig Ablagemöglichkeiten, da hätten 2-3 Regalfächer gut getan. Das Badezimmer war riesig, Fußbodenheizung, Badewanne und extra Dusche mit Glastür und extra Toilette mit Glastür zum Schließen. Alles top sauber.Wasserkocher auf dem Zimmer, Minibar, DVD-Recorder, Fernseher. Die Fenster ließen sich nicht öffnen, nur kippen. Klimaanlage war etwas laut, aber ok.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, es hat eig. nichts gefehlt, auch für die ausländischen Gäste wurde einiges geboten. Sehr schöner Frühstücksraum, riesig, genügend Plätze vorhanden, alles sauber, aufmerksames, freundliches Personal.
Personal war sehr nett, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, Zimmermädchen auch sehr freundlich. Personal versteht zum größten Teil nur Englisch.
Die Lage ist sehr gut. Zur Tram- und Metrostation sind es ca. 150 mtr. Von dort ist man superschnell in der Stadt. Riesiges Einkaufscenter fast gegenüber. Man kann ohne Probleme in die Stadt zu Fuß laufen. Sehr viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das andel’s Hotel Prague für Ihren Aufenthalt in Prag gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel sowie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben – danke auch für Ihr Lob. Ihr Kommentar wird sicherlich ein hilfreicher Hinweis für viele Prag-Besucher. Das Parken erscheint etwas hochpreisig, aber der Preis ist vergleichbar mit anderen Garagen im Bezirk und liegt noch unter dem Angebot der Mitbewerber. Der Großteil unserer Mitarbeiter spricht Englisch, da Prag von sehr vielen unterschiedlichen Nationen besucht wird – Englisch ist in diesem Fall universal einsetzbar. Unsere Rezeptionisten sprechen mindestens zwei Sprachen und einige davon auch Deutsch. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder im andel’s Hotel Prague begrüßen dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Roman Straub General Manager andel´s Hotel Prague