Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Silvsterreise nach Prag

Das Hotel an sich ist sehr nett und entspricht einem guten 4-Sterne Hotel. Es liegt im Geschäftsviertel "Andel" von Prag, nicht weit vom Zentrum (Wenzelplatz) entfernt. Mit der Metro sind es nur drei Stationen, selbst mit der Tram kann man das Zentrum gut erreichen. Für Shopping-Mäuse ist die Lage natürlich ein Traum. Das größte Shoppingcenter ist keine 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt, dennoch zeigen sich einige kleine Mängel, wie z. B. Abschürfungen an dem Mobiliar im Zimmer und in den Fluren ist die Auslegware auch nicht mehr die neueste. Ach ja, der Tiefgaragenstellplatz schlägt mit ca. 25,- EUR/pro Tag zu buche. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Hier waren wir etwas enttäuscht. Das Frühstücksrestaurant glich einer Bahnhofshalle inkl. Geräuschpegel. Auch das Angebot empfanden wir nicht als befriedigend, obwohl ständig aufgefüllt wurde, telweise auch etwas lieblos. Es gab 1-2 Sorten Schinken, 2-3 Sorten Scheibenkäse, eine kleine Auswahl an Konfitüre, Ferigrüherei, Würstchen, sowie auch frisches Obst. Es ist schon etwas lästig, wenn man vom (unterbesetzten, aber netten) Personal teilweise nicht beachtet wird, da musste man schon direkt ansprechen. Alles in allem hat es uns aber gefallen.

• Die Zimmer sind mittelmäßig groß, aber ausreichend für einen kurzen City-Urlaub. Wie oben schon erwähnt sind hier schon einige kleine Gebrauchsspuren an dem Mobiliar. Das Bad wirkte sehr gepflegt. Im Schub mit dem Haartrockner hatten allerdings unsere Vorgänger kleine "Andenken" hinterlassen. Zimmer ist mit Klimaanlage und TV ausgestattet (ca. 5 dt. Programme)

• Das Frühstücksrestaurant glich einer Bahnhofshalle inkl. Geräuschpegel. Auch das Angebot empfanden wir nicht als befriedigend, obwohl ständig aufgefüllt wurde, telweise auch etwas lieblos. Es gab 1-2 Sorten Schinken, 2-3 Sorten Scheibenkäse, eine kleine Auswahl an Konfitüre, Ferigrüherei, Würstchen, sowie auch frisches Obst. Es ist schon etwas lästig, wenn man vom (unterbesetzten, aber netten) Personal teilweise nicht beachtet wird, da musste man schon direkt ansprechen.

• ersonal freundlich. Zum Frühstück stark unterbesetzt und somit auch teils gestresst und konnten auf Service und Wnsche kaum eingehen.

• Ca. 4 km bis zum Zentrum (Wenzelplatz), welches aber gut mit der Metro und der Tram zu erreichen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie das andel’s Hotel fuer Ihren Silvesteraufenthalt in Prag gewählt haben. Wir haben die Anforderungen an uns selbst, dass wir unseren Service jederzeit auf höchstem Niveau halten – deshalb nutzen wir gerne Ihr persönliches Feedback, um uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht voll mit unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Kernpunkt Ihres Kommentars ist die begrenzte Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir bitten dafür um Entschuldigung. Wir haben dies bereits mit dem Küchenchef abgeklärt, damit wir auch bei voller Ausbuchung allen Gästen reichhaltigere Auswahl zukommen zu lassen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Zimmerreinigung kann ich Ihnen garantieren, dass wir uns auf die Reinigung sowie die Kontrolle noch mehr konzentrieren werden, um solche Mängeln zukünftig zu vermeiden. Sehr geehrter Gast, nochmals herzlichen Dank für Ihre wertvollen Kommentare, für die wir Ihnen sehr dankbar sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder im andel´s Hotel Prag begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement