- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel zu einem sehr günstigen Preis über das Internet gebucht und können mit Gewissheit sagen, dass wir vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut begeistert waren. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, das war angenehm, da die Straße doch eher stark befahren ist. Gehe aber einmal davon aus, dass hier schalldichte Fenster vorhanden sind. Von der Lage her ist das Hotel ideal, eine Ubahnstation befindet sich in 2 Minuten Entfernung zu Fuß. Von dort aus ist es nicht weit zu allen Sehenswürdigkeiten. Absoluter Höhepunkt ist das Frühstück (war im Zimmer inklusive): Hier braucht das Hotel Vergleiche mit wesentlich höherpreisigen Hotelketten absolut nicht scheuen. Die Auswahl war einfach super und auch von der Qualität her immer alles bestens. Vielleicht auch interessant: WLAN in der Lobby gratis ;-) Bewachte Parkgarage direkt im Hotel, zwar kostenpflichtig, aber sehr beruhigend. Für uns eine ganz klare Weiterempfehlung für einen Städtetrip nach Prag!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut