Unser Zimmer war sehr sauber, dank Sonja und die Executive Lounge ist den ganzen Tag geöffnet. Der Pool riecht nicht nach Chlor, was uns sehr überrascht hat. Das Fitness Center ist relativ groß und bei der Sauna kann Frau zwischen Frau und gemischt wählen. Allerdings sind hier auch Externe zugelassen. Die Stephanie von der Sports Bar ist einfach klasse und sehr sympathisch - ein Besuch lohnt sich !
Unser Zimmer war leider etwas düster, kein Sonnenschein- soviel zum upgrade für Platin Elite, aber dank Sonja war es wirklich Tipp topp.👍👍
Beim Frühstück haben wir die Omlettes von Bianca genossen, ehrlich gesagt, waren es die besten meines Lebens und ich reise echt viel. Das Frühstücksangebot und Diner in der Executive Lounge war zwar nicht üppig, aber ausreichend!! Uns hat es gut geschmeckt.
Der Service an der Rezeption für Bonvoy Member überzeugt nicht, zu unfreundlich. Die zuständige Dame erklärte mir, es gibt kein Suite upgrade für Platin Elite Member - eigentlich generell nicht, weil sie immer ausgebucht sind. Verglichen mit anderen Hotels, in denen man mit Blumen und einer netten Karte empfangen wird, ist hier doch noch Luft nach oben. Der Service in der Executive Lounge war jedoch sehr aufmerksam, diskret und einfach perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!❣️❣️ Der Frühstücksservice war auch sehr bemüht, Sonnenschutz, aber auch Essens Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Gute Auswahl !!
Das Hotel liegt direkt am Stadtpark, einen kurzen Fußweg von der berühmten "Kärntner Strassn" entfernt. Der angrenzende Stadtpark ist sehr schön gehalten mit Blumen und sehr vielen Bänken.
Der Pool riecht nicht nach Chlor, was uns sehr positiv überrascht hat, das Fitness Center ist relativ groß und bei der Sauna kann Frau zwischen Frau und gemischt wählen. Allerdings sind im gesamten Spa Bereich auch Externe zugelassen und bei man einem wundert man sich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ellen |