Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Can(31-35)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Viento Hotel in Alaçatı.

Unser Aufenthalt im Viento Hotel in Alaçatı Çeşme war schlichtweg unvergesslich – und ehrlich gesagt fällt es mir schwer, die richtigen Worte zu finden, um dieses Erlebnis wirklich angemessen zu beschreiben. Gemeinsam mit meiner Frau, meiner Tante und meinem Onkel haben wir dort einige Tage verbracht, die in jeder Hinsicht perfekt waren. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und hatten sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig – stilvoll, ruhig und gleichzeitig unglaublich einladend. Man merkt sofort, mit wie viel Liebe zum Detail hier gearbeitet wird. Die Zimmer waren makellos sauber, geschmackvoll eingerichtet und boten höchsten Komfort. Jedes Detail war durchdacht, nichts wirkte dem Zufall überlassen. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen und vollkommen entspannen. Besonders hervorheben möchten wir den Service: So aufmerksam, freundlich und professionell haben wir es selten erlebt. Das gesamte Team war jederzeit bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – und das mit einer Herzlichkeit, die wirklich von Herzen kommt und nicht aufgesetzt wirkt. Auch das kulinarische Angebot war auf höchstem Niveau. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und einfach köstlich – ein perfekter Start in den Tag. Die Qualität der Speisen und die liebevolle Präsentation haben uns jeden Morgen aufs Neue begeistert. Die gesamte Anlage des Hotels ist wunderschön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Egal ob am Pool, in den gemütlichen Sitzbereichen oder einfach beim Erkunden der Umgebung – man spürt überall diese besondere Ruhe und Exklusivität. Zusammengefasst war unser Aufenthalt nicht einfach nur „sehr gut“ – er war absolut herausragend. Eine glatte 1 mit 10 Plus! Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diese unvergesslichen Tage!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einrichtung und Betten sehr gehoben und gemütlich. Es riecht überall wie im Himmel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alles auf der Karte ist grandios. Der Sternekoch hat alles mit viel Liebe und Leidenschaft gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns alle Wünsche erfüllen können und waren weder zu aufdringlich, noch zu distanziert. Es war einfach perfekt.