Das Hotel ist ganz in Ordnung und wir würden sogar nochmal hinfahren. Zimmer waren sehr sauber! Kein Ungeziefer, ausser die tote Kakalake die 5 Tage unbemerkt auf dem Flur lag und erst durch meine Aufforderung an das Reinigungspersonal weggemacht wurde. Der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 25 - 35. Die Gästestrucktur war sehr gemischt (Deutsche, Kanadier, Engländer) Wochenende kamen die Einheimischen und wenn die da waren war es am Pool so voll das es kaum eine ruhige Ecke gab. Gott sei Dank war der Strand nur 5 Schritte weiter und das Wasser auch sauberer als im Pool. Dieses erkennt man dort besonders gut daran das wenn es regnet das das Wasser im Pool milchig wurde. Aber mit einem grossen Schluck Clor wird es gleich viel besser! Einfach mal darauf hinweisen. Kinderfreundlich war es. Esser war auch i.O. Mein Tip an die Reisenden. Bitte nicht Krank werden. Sonnst gibt es eine saftige Rechnung und diese ist sofort zu Entrichten! sonst Polizei. Macht Badeurlaub und nimmt die sogenannten Ausflüge nicht an. 15-20 USD teurer wie im Vorjahr ohne Begründung! Nur das Wasser aus dem Pepsiautomaten trinken, sonst droht Arztbesuch, auch wenn da Trinkwasser dran steht! Sei denn Sie wollen unbedingt abnehmen:o))
Zimmer war Sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Betten auch I.O. Aber sehr hellhörige Zimmer. TV war auch vorhanden, wenn Empfang da war konnte man auch mal Fernsehn schauen. 1 deutscher Sender. Aber zum Fernsehn schauen waren wir ja nicht da.
Der Service war ganz lustig, die Kellner haben es immer und wirklich jeden Tag geschafft irgendwas fallen zu lassen. Gläser voll und leer Teller mit Essenreste und das Besteck! Also wenn ein Kellner kommt dann Beine dahin wo er nicht ist sonst gibt es nasse oder dreckige sachen. :0) Der Service und Essen war sonnst OK! Teller wurden sofort abgeräumt und Getränke sofort nachgereicht.
Freundlich bei der Anreise und auch gute Deutschkenntnisse, Koffer wurden auch aufs Zimmer gebracht, und die Hand wurde auch gleich aufgehalten und wenn es nur 1 US $ war wurde man komisch angeschaut und es gab nicht mal ein Danke. Was mich mich eigentlich richtig auf die Palme brachte war der sogenannte Arzt im Hotel. Meine Frau hatte beim Volleyball einen nicht selber verursachten Unfall und musste zum arzt mit verdacht auf Nasenbeinbruch. Was sich als fehldiagnose rausstellte. Sie bekam dort eine Spritze und 2 Wattestücke in die Nase und sollte in 2 Std. wiederkommen. Die Rchnung dafür bekamen wir 5 minuten vor Abreise 125,- € !!! Und wenn wir nicht bezahlt hätten dann holt der Arzt die Polizei und wir hätten nicht fliegen können! Auch die Deutsche Hotelführung hat nichts gemacht ausser zu Übersetzten von Deutsch auf Spanisch, denn auf einmal könnte der Arzt kein Englisch mehr! Aber wie heisst es immer So schön... Man sieht sich immer 2mal im Leben. Und sein Gesicht habe ich mir gemerkt!!! Warum ich so sauer bin? Der Arzt hat von Deutschen Mitreisenden über 700,- € verlangt! Für 1 Std. und 3 Tabletten! Sie hatte Magenprobleme!
Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen. Wie beschrieben Sandstrand und am Meer. Genug Liegen waren vorhanden auch wenn man gemerkt hat das die Deutschen da sind (Leg morgens um 7.00 Uhr dein Handtuch auf die Liege und komme erst am Nachmittag um 15.00 Uhr wieder und lege dich hin) Dieses war dort aber eher Unerwünscht. Was wir auch Unterstüzten! :o) Zu den Nachbarhotels, ja was soll man sagen Hotel an Hotel an Hotel an Hotel... Jetzt zu den Ausflügen! Ausflüge kann man machen, sollte man aber nach meiner Ansicht Boykottieren. Wir haben einen Ausflug nach Saona gamacht und pro Nase 85,- US $ bezahlt! Es war sehr schön aber was mich danach stuzig machte war das uns andere Touristen sagten, das die gleiche Reise dort vor einem Jahr noch 65 US $ kostete. Und die anderen reisen auch 15 - 20 $ günstiger waren. Beim gleichen Anbieter..., Also (Deutsche Reiseleiterin 5 vor Flug) nimm mal deine EXTRA- Provision wieder runter.
Animationsteam war da aber von uns nicht genutzt worden. Haben dich dann aber auch in Ruhe gelassen. Strand war super! Wasser war die Ersten 7 - 10 meter sehr veralgt und trübe durch den Sand! Strand und Liegen wurden jeden abend Aufgeräumt. Bar´s waren genug vorhanden und eine Poolbar die 10 m. vom Pool entfernt war :o)! Minimarkt war vorhanden und da gab es auch Coca-Cola mal für 2 USD und mal für 3 USD! Showbühne war auch da! Und zweimal die Woche kommen auch die Händler mit den man Feilschen sollte! Halskette von 35 USD auf 3 USD runter gehandelt!
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Roger |