Das Hotel hat einfach alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Da ich diesmal nur einen Bade- und Sonnenurlaub machte, kann ich diese Hotelanlage bestens weiterempfehlen. Das Hotel ist für Singles, Familien und Kinder allerbestens geeignet. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Man kann mitmachen oder aber auch faul in der Sonne liegen. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Mit den Gästen kann man schnell in Kontakt kommen ohne das es zu aufdringlich wird. Der Strand ist eine Wucht. Spaziergänge kann man nur empfehlen. In den Wintermonaten ist die beste Reisezeit. Handy ist kein Problem. Ich würde auf jeden Fall wieder dort hin fliegen. Einfach super dort. Die Disco, ich weiß gar nicht mehr wie die heißt, ist problemlos mit dem Taxi zu erreichen. Kann man 2 - 3 mal machen aber ansonsten ist dort auch immer das selbe. Eine Rundflug mit dem Hubschrauber kann empohlen werden.
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Ich war im Haus drei. Ich finde es ist egal in welchem Haus man wohnt. Jdem kann man das sowieso nicht recht machen. Die Zimmer sind mit allen was mann benötigt ausgestattet. Es fehlt an nichts. Auf dem Balkon kann man den Sonnenuntergang beobachten.
Das Essen ist einfach genial. Man kann in unterschiedlichen Restaurant sein essen einnehmen. Solch eine Auswahl habe ich noch nicht gesehen. Zu dem normalen Restaurant kann ich zusätzlich die Pitzeria und das Fischrestaurant empfehlen. Einen Tisch kann man Morgens bestellen. Die Zuzahlung hält sich in grenzen. Wer hier nichts gutes zu essen findet sollte zu Hause bleiben. Ein kleines Trinkgeld erfreut natürlich das Personal, ist aber nicht voraussetzung.
Für mich erste Klasse. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Auffüllen der Hausbar wird nach dem ersten Trinkgeld ebenfalls täglich erledigt. Die Leute sprechen alle Englisch, sind freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt eine Kinderbetreuung und auf wunsch kann die Wäsche auch gewaschen werden. Ein Internetcafe darf natürlich auch nicht fehlen. Kleine Läden laden zum einkaufen ein.
Das Hotel ist nach ca. 40. Minuten mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Was nach einem langen Flug sehr angenehm ist. Der Check In geht relativ schnell wenn nicht zu viele Gäste auf einmal einschecken. Das Hotel befindet sich in der Hotelzone von Punta Cana. Um das Land und die Leute kennen zu lernen, ist eine Fahrt mit einem Taxi unvermeidbar. Da ich diesmal aber nur Faul auf der Haut liegen wollte habe ich weiter nichts unternommen. Weitere Hotel befinden sich rechts und links dem Stand entlang.
Von allem etwas. Habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |