- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober im LTI und ich kann nur sagen das was hier negativ geschrieben wird kann ich nicht nachvollziehen. wenn ich was finden will finde ich das auch in einem 4 sterne hotel in deutschland ich verreise viel und habe auch schon in vielen hotels gewohnt darum kann ich es nicht nachvollziehen das einige leute hier so über das hotel herziehen. natürlich giebt es kleine mängel in den zimmeren da leckt es mal durch die decke passiert auch bei uns in deutschland mal. oder die farbe im pool ist nicht mehr ganz ok na und wenn man das bemängeln will ok aber sonst war alles ok das personal war sehr freundlich auch ohne trinkgeld. zum pool der chlorgehalt stimmt habe gemessen :-) ein lob auch an das team vom wassersport sehr hilfsbereit doreen du bist die beste ;-). also denkt dran ihr fahrt in ein armes land und darum kann man nicht immer verlangen das es genau so ist wie bei uns in deutschland wenn man das möchte dann bitte nicht in die dom rep fahren. darum kann ich nur sagen lti wieder war sehr schön ;-) gruß michael
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut