- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben hier in diesem Hotel unseren Jahresurlaub verbracht und die ersten anderthalb Wochen waren auch recht schön, aber dann kam der Hammer. Dazu später mehr! Die ersten anderthalb Wochen waren echt sehr schön in diesem Hotel. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Gärtner des Hotels waren stets bemüht diese in Ordnung zu halten. Der Pool war jetzt zwar nicht mehr der Neuste, aber zum Baden reicht er allemal. Auch die direkte Lage am Strand war sehr schön, nur das´man am Vormittag kaum noch eine Liege bekam, weil manche bzw. viele Hotelgäste meinten morgens um halb sechs dort Liegen zu reservieren. Schattenplätze waren dann nicht mehr zu bekommen! Die Strandleibgen waren teilweise kaputt und etwas runtergekommen. Das Personal des Hotels,naja, war mehr gezwungen nett als alles andere. Die Kellner im Restaurant musste man ab und zu öfters mal auffordern das man neues Besteck bekommt oder Getränke. Und schnell waren sie auch nicht gerade. Das nächste sind die Putzfrauen, die brauchen unglaublicher Weise einen ganzen Tag um einen Block mit Zimmern zu reinigen! Haben wir live erlebt als wir unser Zimer wechselten! Morgens bescheit gesagt und abends waren sie endlich fertig! SO UND JETZT KOMMT DER HAMMER!!!! Die letzten vierl Tage unseres Urlaubes waren mehr stress als alles andere! Plötzlich standen im dem Hotel 250 Kanadische Jugendliche (16-18Jahre) die dort ihren sogenannten "Spring Break" gefeiert haben! Es war einfach nur grausam...... - vor fünf hat man keinen Schalf gefunden - die Anlage war dreckig und vermüllt - Wege benutzen kannten diese Vandalen nicht, immer schön über den Rasen - die Bars wwaren den ganzen Tag von denen belagert - einen Abend gab es keinen Rum mehr - Geräuschpegel war unerträglich Das sind nur einige Sachen von dem was wir dort erlebt haben! Wir sind gestresster nach Haus geflogen, als wir dort angekommen sind Trinkgelder sind immer gern gesehen. Wenn ihr dort seid lasst euch in Block 4 oder 5 ein Zimmer geben! Haben den besten Blick und sind ruhig, es sei denn es sind wieder solche Kaputten da! Und fahrt nie im März dort hin! Die Vandalen sind jedes Jahr dort!
Wenn man den richtigen Block hat ist alles ok! Sauberkeit auch in Ordnung! sollte ja auch so sein wenn die Putzfrau den ganzen Tag brauch!
Das Essen war recht gut und sehr Vielfältig! Es gab ein sehr reichhaltiges Angebot! Da konnte man nicht meckern! Die Sauberkeit im Restaurant lies etwas zu Wünschen übrig! Die Atmosphäre war auch hier durch ewig dudelnde Musik manchmal etwas gestört!
Die Freundlichkeit des Personals wirkte manchmal mehr aufgesetzt als ehrlich gemeint! Es sind nicht die Schnellsten. Die Animateure sind sehr nervig, wenn sie irgendwas veranstalten und dann jeden Tag die gleiche ätzende Musik! Furchtbar, es hängt einem zum Hals raus.
Die Lage ist recht gut! Nur zum Stadtzentrum muss man ca. eine halbe Stunde laufen! (Taxi sehr teuer) Der Strand ist sehr schön und auch gepflegt. Da kann man es aushalten! Ausflugsmöglichenkeiten sind vor Ort nur bei den Reiseleitern zu buchen! Aber auch nicht billig!
Animation eher langweilig und eintönig! Jeden Tag das Gleiche!
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Claudia |