Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Durchweg gutes Hotel, aber...

Großzügige gepflegte Hotelanlage. die Gäste sind in zweistöckigen Gebäuden. Service und Essen war sehr gut. Schöner weitläufiger Sandstrand. Während unseres Besuches mußte unsere Minibar auf Grund eines Defektes ausgetauscht werden. Doch hatten wir in der Minibar Medikamante (ne Heparinspritze) für den Rückflug deponiert. Doch diese war anschließend spurlos verschwunden. Die Spritze war auch vom Hotel aus nicht mehr auffindbar. Nach langem Hin und Her haben wir zwar den Wert der Spritze ersetzte bekommen. Aber wenn man wirklich auf lebensnotwendige Medikamente angewiesen wäre und die dann im Hotel spurlos verschwinden ist doch sehr bedenklich, so dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann. (Deshalb auch nur die 3 Sonnen) . Außerdem wurde das Hotel (bzw. eine Blöcke) gerade umgebaut, so dass es stellenweise zu starker Lärmbelästigung am Pool und im Essensbereich gekommen ist. Es empfihelt sich kleine Dollarnoten als Trinkgeld mitzunehmen. Es war durchweg angenehm warm, doch abends gab es hin und wieder mal einen kleineren Schauer.

• Das Zimmer war in Ordnung. Es war sauber und halbwegs anständig eingerichtet. Wir waren im Zweiten Stock und hatten einen netten Blick auf den Park. Ein Fön war im Zimmer genauso wie ein Fernseher. wo man sogar den Deutschen Sender EuroNews empfangen konnte. Die Zimmer wurden täglich etwas lieblos gereinigt. Aber es war immer alles sauber.

• Gut
  • Großte Auswahl an AI Cocktails, die wirklich gut geschmeckt haben, Man wird meistens recht zeitnah und freunldich bedient. Schön war es das das Wasser und Cola und Sprite aus der Minibar AI genutzt werden konnten. Das Essen war durchweg in Ordnung. Die Essensbereiche waren durchweg sauber. Und auch mit dem Magen gab es keinerlei Probleme (dies war z. B. bei unseren letzten Urlauben in Ägypten und Tenseiern nicht so). Es gibt auch ein A-Lacarte Restaurant, wass man (AI) nutzen kann mit recht guten Speisen. Und auch im Beuufetrestaurant oder in der Snackbar am Strand gab es immer anständiges Essen und einen guten Service

• Alle Leute immer freundlich und Hilfsbereit und mit einem Lächeln auf dem Lippen. Auch als wir die defekte Minibar gemeldet haben wurde diese innerhalb weniger Stunden ausgetauscht. Doch bei Beschwerden bzw. Problemen besteht noch deutlicher Verbesserungsbedarf. So gibt es Probleme mit der Zuständigkeit, man muß irgendwann den richtigen Mann finden, der zuständig ist. Von den anderen Leuten kann da nicht wirklich weitergeholfen werden. Auch ist die Rezeption stellenweise zwar mit 2 Leuten besetzt, die aber weder Englisch noch Deutsch sprechen. Außerdem war es irgenwie nicht möglich unsere alte Minibar mit den Medikamenten ausfindig zu machen und dort die Sachen einfach rauszuholen.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Bars, ne Disko und nen paar kleine Geschäfte in der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten vom Reisveranstalter, aber auch anbieter direkt in der Hotelanlage. Außerdem beseitzt das Hotel ein kleines Internetkaffee.

Sauberer Pool unjd Strand, der regelmäßig gereinigt wird. Das Hotel war nicht ganz ausgebucht, so dass es zu keinen Problemen gekommen ist Liegen und einen Sonneschirm am Strand zu bekommen. Es werden einige sportliche Aktivitäten geboten (vom Volleyball bis hin zum Tanzkurs). Auch können z. B. Kajaks ausgeliehen werden. Und eine Halbstündige Katamaranfahrt ist pro Woche und Zimmer auch inklusive. Dagegen das Abendprogramm hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Nur sehr selten mal ne vernünfige Show. Meistens haben nur die Animature schlecht voirbereitet und nicht wirklich motiviert irgendwelche Spiele mit Gästen durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Thorsten