Gerlinde (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein einfach gelungener Familienurlaub

Ein einfach tolles Hotel, ueberschaubar und nicht so riesig wie die Nachbarhotels. Letztes Jahr waren wir mit unseren Kindern im Melia Caribe Punta Cana. Das LTI hat uns in jedem Falle besser gefallen, da die Wege innerhalb der Anlage kuerzer sind (das Warten auf die " Bimmelbahn" ) entfaellt. Beeindruckend ist immer wieder die Freundlichkeit und Lebensfreude der Dominikaner. Aber auch unsere Reiseleitung von Jahn Reisen war sehr freundlich. Bei ihr buchten wir einige Ausfluege (besonders zu empfehlen ist Paraiso Tropical, da es Bananaboat und ein Wassertrampolin gibt). Aber auch der Monstertruck verschafft einen guten Eindruck zu Land und Leute. Auch fuer meinen Mann, der nicht einmal im Urlaub beruflich abschalten kann, ist ein Internetservice vorhanden. Im Ganzen war dieser Urlaub sehr gelungen. Wir werden, besonders wegen unserer Kinder, zu Ostern wiederkommen. Danke an das Hotel

• Wir buchten ein Familienzimmer. Dieses war sehr vorteilhaft fuer uns, da es ein zusaetzlich getrenntes Zimmer fuer die Kinder gab. Wir hatten einen traumhaften Blick ueber die Poollandschaft auf das Meer. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sowohl diese, wie auch die gesamten Gebaeude haben einen tropisch warmen Anstrich.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit taeglich verschiedenen Themenabenden. Unser Favorit war der Dienstag (Gala-Dinner). Es kam nicht selten vor, dass wir uns 3x am Gambasgrill anstellten. Unsere Kiddies konnten sich dafuer nicht begeistern, da es ausreichend Spaghetti und Schokoladeneis gab. Oben bereits erwaehnt war das Gourmet Restaurant unser Liebstes. Aber auch das BBQ ist sehr gut durchdacht, da es sich direkt am Strand befindet (man muss sich tagsueber nicht umziehen). Dort gibt es auch Fritten und den Mitternachtssnack (das Hotel hat eine 24 Std.-Verpflegung) Tipp: eine sehr gute Weinkarte!

• Super freundliches Personal, nach nur wenigen Tagen kannte man uns per Namen. Unser Lieblingsrestaurant war das Gourmet Restaurant " La Estrella del Mar" , tolle Gerichte, da macht es auch nichts, wenn man fuer eine Lobster extra zahlen muss. Unsere Tochter hatte Geburtstag und das ganze Personal ueberreichte Ihr singend eine Geburtstagstorte, wir lachen immer noch, wenn wir die Fotos sehen. Dass man bei einem vollen Hotel nicht immerhalb von 10 Sekunden bedient werden kann, ist wohl jedermann klar!

• Sehr gut gelegen, da es nahe am Zentrum von Punta Cana liegt. Die Shopping Center sind mit Fahrraedern (super - kann man im Hotel fuer einen Lachpreis mieten) innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Ein Golfplatz wird in unmittelbarer Hotelnaehe gebaut. Ein Grund mehr fuer uns Golfer im naechsten Jahr wiederzukommen. Der Strandabschnitt ist definitiv einer der Besten, kaum Wellen, unsere Kinder konnten jeden Tag ins Wasser, und wird regelmaessig gereinigt.

• Gut

Nicht nur wir als Familie, auch kinderlose Paare fanden die Aktivitaeten klasse. Die Kinder sind bei der deutschsprachigen Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben (Bootsausflug wird vom Kinderclub kostenlos angeboten). Die dt. Tauchschule bietet einen sehr guten Service (weder in Aegypten noch auf den Meladiven wurde unsere Tauchausruestung hinterhergetragen). Auch sonst finden taegliche Strand-, Pool-, Tanz- und Abendanimation statt. Die Disco konnten wir aufgrund unserer Kinder nur selten besuchen. Schade.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Gerlinde