Holger (31-35)
Alleinreisend • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Einer der besten Pools, All Incl. jedoch nur durchschnittlic

Ich war im Mai/Juni für eine Woche dort und fand ein sehr schönes Resorthotel vor. 5 Gebäudetrakte.Trakt 1 ganz vorne am Strand (Teurer). Sehr schön gepflegter Garten und Pool - man kann morgens wirklich ein paar Bahnen im Pool ziehen ohne dass einer stört. Tiefhängende Strohpalmen sind angenehm, weil sie viel Schatten spenden. In der Hochsaison wären es wahrscheinlich zu wenig Schirme am Pool und Strand. Wasser schön zum reingehen und schwimmen bis an die Absperrbojen (ca. 50m), keine Korallen, Schnorchelausrüstung kann man zu Hause lassen, es sei denn man lässt sich auf einen Trip nach Isla Saona ein (ca.55 USD), da kan man gut schnorcheln - ist der einzig preislich in Ordnung befindliche Ausflug... der Rest ist stark überzogen. Leider zu wenig Aufsicht beim Buffet - die Touris packen tw. mit ihren PFoten ans Brot und Salat. Angeblich bei Single beliebtes Hotel - habe einen lustigen Kumpel kennengelernt. Frauen können auch alleine hin. Die Animateurinnen sind eine Augenweide (aus Italien). Insgesamt knapp die Hälfte ital. Animateure - aber dás Showprogramm wird in alle Sprachen übertragen. Wer es mag - ich bin keine Abendshowfan, setze mich lieber um die Zeit an die Beachbar oder direkt ans Meer, da schmeckt es einfach besser und es ist lustiger.

• Gut
  • TOP Zimmer, Minibar ein Witz : nur Cola und Wasser drin. Bad sehr sauber. Balkon bietet keine Intimsphäre, kann anhezu jeder rein- oder draufgucken.

• An der Beachbar hat man zwar 24h ALL IN, aber jeden Tag/Nacht das Gleiche : BURGER und WÜRSTCHEN und Fritten. EIn bisschen Salat. GEtränke nicht alle ALL IN, denn internationale Alkoholika (z.B. guter Whiskey muss extra gezahlt werden. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut - kosten aber EXTRA !!!! Das Essen ist hier aber deutlich besser als in den Hauotrestaurants. ICh wollte eigentlich in die DOM REP, damit ich jeden Tag zig GAMBAS verputzen kann, von wegen : kein einziges Mal. NUR GEGEN AUFPREIS BEIM GRILL ! Hammerpreise! Ansonsten kann man den Barman die ganze Nacht durch mit Drinks-Bestellungen nerven. Der macht alles und haut auch auf Wunsch ordentlich lokalen "Stoff" ins Glas/Becher. Restaurants an sich sauber. Es gibt einen Raucher und NR-Bereich.

• Service und Freundlichkeit einwandfrei. Zimmer sehr sauber. Checkin /out schnell und reibungslos. Unser Rückflug hatte 6 Std. Verspätung - diese Info bekam ich jedoch nicht von der Reiseleitung (war wohl im Urlaub), sondern musste ich durch Zufall selber an der Rezeption lesen: dort war mit Tesafilm ein DIN A4 Blatt auf den Tresen geklebt, wo diese Tatsache dann draufstand. So musste ich also wieder neu einchecken, denn wir bekamen kostenfreie Tageszimmer (zum Glück).

• TOP-Lage, kein allzu weiter Transfer vom Airport - reicht für eine Woche dicke aus. EInige wenige schöne Palmen am Strand, sonst nur Strohpalmen, die morgens schnell vergeben sind. Wie überall. ca. 2km vor dem HOtel ist eine kleine Bar und Boutiquen-Zone, kann man machen.ICh war zu faul - wollte nur all in haben.NEttes Casino in ca.2,5km Entfernung - tolels Erlebenis. Verlosen stündlich, wer in die Glasbox darf und bei Windwirbel nach Dollarscheinen greifen darf.

Billiard ist NICHT kostenlos - entegegen der Prospektausschreibungen bei allen Veranstaltern. Die Disco nur schwach bescuht - lag aber auch an der NEbensaison. Nur einheimische Lieder (Merengue bis der ARzt kommt.) Wer also Partymucke haben will, sollte selber ein paar CDs mitbringen und den DJ ablösen oder ihm seine Sammlung nahelegen. Da´nn würde es dort auch fetzig abgehen. Wasserball macht Spaß - Tennis ist 300m vor dem Hotel, Ascheplatz, Feld und Schläger solala in Ordnung. Pooltücher werden nur gegen Kaution ausgegeben, kriegt man am Urlaubsende wieder. Beachvolleyball ganz gut möglcih, jedoch ist die eine Hälfte knapp 10m lang und die dominikan.Animationsschiris blind, bzw. haben keine Ahnung von Regeln...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2005