Wir waren rund um sehr zufrieden. Man zahlt sehr viel Geld für eine Reise wie diese und möchte auch dementsprechend alles bekommen.. Wir sind leider sehr spät nachts angekommen und die Begrüßung an der Rezeption war sehr neutral. Das Zimmer war leider nicht das, was wir uns gewünscht haben. Es war spät nachts und wir waren müde und haben es akzeptiert. Am Morgen haben wir erst realisiert, das dieses Zimmer ein Albtraum ist. Wir waren im Block 2 aber genau an der "Schleuse" wo die Gäste von Block 1 den Durchgang haben. Ein Horror. Wir haben an der Rezeption um ein anderes Zimmer gefragt, und es wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten und dies war ein Traum. Das Zimmer war auch im Block 2 und wir hatten eine Traumaussicht und der Urlaub konnte beginnen. Internet hatte man selten im Zimmer. Aber die Loby war in der Nähe und man konnte dort das Internet nutzen. Die Zimmer sind super sauber und die Putzfee hat uns auch jeden Wunsch erfüllt (z.B. extra Decke für die Nacht..) Man sollte immer Trinkgeld geben. Nicht nur deswegen, dass man einige Extras bekommt, sondern auch, dass die Angestellten sich das Gehalt aufbessern können. Das Essen wiederholt sich wöchentlich mit kleinen Abweichungen aber es ist sehr lecker. Und man muss nochmals erwähnen, es ist alles sehr sehr sauber! Die Animation unter tags ist ok und es ist somit keine Lärmbelästigung, im Gegenteil, es ist unterhaltsam. Am Abend ist es uns persönlich etwas zu wenig gewesen, aber trotzdem war es schön und unterhaltsam.. Leider gibt es nirgendwo "Barhocker"!!! Wir wollten gerne an der Bar sitzen, aber dies war nicht möglich!! Das ist ein großes Manko.. Es gibt auch am Abend, wenn man nicht rechtzeitig da ist, zu wenig Sitzplätze. Leider. Das ist aber auch schon das einzige Manko. Wir haben immer schön und gut Trinkgelder hinterlassen aber die Freundlichkeit gewisser Kellner könnte wirklich besser sein. Aber dafür waren halt wieder andere Angestellte z.B. von der Animation um so süsser. Dann hebt sich dieses wieder auf. Zum Essen um zum Trinken hat man immer genug. Deutsches Fernsehen gibt es nur am Kanal 70. Aber man braucht auch kein Fernsehen, wenn man Urlaub macht ;-) . Liegen gibt es am Pool und auch am Strand genug. Handtücher gibt es jeden Tag frisch. Obwohl man ein bisschen auf die Umwelt schauen kann und die Handtücher nur dann wechselt wenn es sein muss. Die Handtücher vom Zimmer werden jeden Tag gewechselt.Und nochmals - es ist super sauber! Der Strand ist eher eng aber super schön und ohne Steine. Die Verletzungsgefahr ist daher sehr gering. Zum Schnorcheln muss man einige Meter schwimmen, aber bitte Vorsicht bei Wellengang. Aber das Wasser spielt alle Farben, von türkis bis dunkelblau. Einfach wunderschön. Wir hatten leider in unserem Zeitraum eine Baustelle, was natürlich nicht angenehm war, aber wenn diese Baustelle erledigt ist, kann man einen wunderschönen Urlaub dort verbringen. Die Shops im Hotel sind eindeutig überteuert. Wir hatten fast alles an Medikamenten mit oder auch an anderen Sachen, aber wir brauchten dann doch was vom Shop. Und dies war teuer. Auch die Ausflüge sind überteuert. Und bitte aufpassen, mit den Fotos die alle mit einem machen möchten. Die Preise sind Phantasiepreise. Wir haben die Insel Saona besucht für nur 70 Dollar. Angeboten wird die Tagesreise für 135 Dollar. Man muss handeln. Bei jeder Reise werden die Fotos verkauft die gezwungener Massen gemacht werden. Wir haben auch bei den Fotos gehandelt, aber haben uns auch nicht alle "geleistet". Man kann in Dollar und in Euro bezahlen, aber es wird 1:1 umgerechnet. Wir sind schon mit Dollar angereist und somit war es einfacher für uns. Wir wollten im Hotel nochmals wechseln, aber da wollten die 35% Aufschlag, somit hat sich das Thema erledigt. Der Safe hat am Tag 2 Dollar gekostet. Im Grossen und Ganzem kann man das Hotel empfehlen und es hat den schönsten Strandzugang aller Hotels. Türkis bis zum abwinken ;-) Aufenthalt Januar 2017
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Monika |