- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich mir die Hotelbewertungen für dieses Hotel durchlese, verstehe ich diese Meckerei nicht. Manche wollen für einen kleinen Preis ein 5-Sterne-Hotel und ein Menü, was sie sich zu Hause nicht leisten können. Ich bin gerade mit meiner Familie aus dem LTI zurück und fand den Urlaub Klasse. Wenn ich dann höre, dass einige Bewertungen so weit gehen, dass die Lattenroste untersucht werden, muss ich sagen, bleibt zu Hause. Aufgrund der Luftfeuchtigkeit, die ja normal ist, rostet es auch schon man im Bad. Das wird man aber generell in der Karibik finden. Da wir jedoch nur zum Schlafen und zum Umziehen im Zimmer sind, sehen wir das nicht als Mangel. Das Essen war mehr als ausreichend, es war schmackhaft. Der Arzt im Hotel, den wir in Anspruch nehmen mussten - kein Durchfall - war sehr kompetent. Das Animationsteam war sehr angagiert, insbesondere Veronica und "Elektric-Man". Das Abendprogramm bot für jeden etwas. Also, hört auf zu meckern oder bucht ein teureres Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach sehr gut, zumal sich das LTI am schönsten Strandabschnitt befindet. Das Meer vor den anderen Hotels Richtung Palladium ist sehr rauh und der Strand ist dort nicht flach abfallend. Ich empfehle unbedingt den Monster-Truck-Ausflug nach Higüey und in die Berge. Tolles Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut