+ Strand wird jeden Tag von Seegras entfernt + Aktionsküche ist super + kostenlose Wasserflasche jeden Tag aufs Zimmer + im Theater und Lobby kostenloses WLAN + Reiseleiterin Simone, war echt Top! + kurze Wege zum Strand und zum Restaurant!!! je 3min. von Block 3 + Prei/Leistung, außer das die Freundlichkeit gefehlt hat war es sehr zufriedenstellend. Wenn man halt keine 2.000€ pro Kopf ausgeben möchte, kann man da auch kein Luxus wie bei den anderen Resorts erwarten. - Fotografen oder Standverkäufer sind einfach nervig. Fotografen sollte man nicht unterstützen, wegen den Tieren!! - 6Uhr beim Sonnenaufgang wurde nicht die Schönheit genosssen, sondern Liegen Reserviert. Es gab aber genug. - jeder dort erwartet Trinkgeld!!! - In der Hotelanlage gibt es noch ein Club und an jeder Ecke sprechen einen dann leute an und wollen das du was abschließt. - Ausflüge sind sehr teuer: *Explorer Island mit Norbert Empfehlenswert, *Samana ist auch nicht schlecht wer aber Angst hat zu reiten / Höhe oder nichtgut zu Fuß ist, (und auch zusehen kann, das Pferde in Minuten Takt geschlagen werden) sollte es lassen. *Saona, auch nicht soo verkehrt aber das ist Massen Tourismus pur. - Allgemein will jeder, wirklich jeder Dort verdienen. Ich hab wahrscheinlich 100xmehr no gracias als Hola gesagt. 500$ pro Person an Taschengeld kann man schon mal einplanen. *Achtung vor Cube Libre, leider wurde der öfters anders serviert als wir ihn kennen. Die haben Kaffee Likör mit unter gemischt. *2Tage ging es mir leider nicht gut, ich hab mich an alle Regeln gehalten, selbst mit Flaschen Wasser die Zähne geputzt. Muss man halt dort mit Rechnen. Gute Apotheke mitnehmen!! *Mückensprey dort im Kiosk für 4€ kaufen!!! * Die Gärtner verkaufen heimlich am Strand Kokusnüsse. In den ersten Tagen waren noch 2$ okay und zum schluss wollten Sie 4$ haben, was übertrieben ist!!! *Wir haben dort Rum gekauft, in Deutschland angekommen.. waren wir im Real, und Zack genau den gleichen gab es dann dort auch für 4€ mehr. Das war schon eine Enttäuschung.
Waren im Block 3 richtung Garten / Hauptwegen. Wurden jeden Abend beschalt von der Disco. Hatten 2x 140er Betten bei Doppelzimmer buchung. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, auch mit Trinkgeld nicht besser. Wenn man warmes Wasser haben möchte, musste man auf Kaltes Wasser drehen =) Reparaturen im Zimmer sah man sofort, da die einfach nur drauf geklatscht haben.
Obst Theke hätte frischer sein können. Mehr Mango hätte ich mir zu der Zeit gewünscht. Es war nicht immer alles frisch, vom Voressen mit reingemengt, aber okay. Wenn man im großen Buffet Restaurant ist, muss man auf seinen Platz aufpassen, wenn man da aufsteht und zurück kommt, kann der Platz schon aufgeräumt sein =D
Rezeption, da brauch man keine freundlichkeit erwarten. Das einchecken war wie beim Ticket kaufen am Bahnhof. Man wurde nur wegen Save gefragt der 2$ pro Tag kostet und das wars dann auch. Personal allgemein grüßt auch nicht, erst wenn mal sich zu erst meldet. Es gab 2-3 Leute die herrausgestochen haben, weil die mal wirklich lächelten.
Für Strandurlauber, sehr gut. Wer aber auf eigene Fast was erkunden möchte, nicht geeignet.
Disco, war echt mega schlecht. Theater war abends sehr gut besucht, leider waren nie genug Stühle vorhanden. Leider gehen auch die Shows abends sehr spät los. Ansonsten war immer mal was los.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nicole |