Das Hotel befindet sich in einer top Lage nur 25min vom Flughafen Punta Cana entfernt. Das Personal war sehr freundlich und man wurde nett im Empfang genommen. Das Essen ist reichlich und man hat durch das Buffet und die al a cart Restaurants eine große Auswahl. Getränke kann man in den Restaurants sowie an den zahlreichen Bars, darunter auch Strand und poolbar zu sich nehmen. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag schön hergerichtet. Einziger minus Punkt sind die Klimaanlagen in den Zimmern die ziemlich laut sind. Ich war im Oktober da und man brauchte keine Angst haben am Pool oder am Strand ein schattiges Plätzchen zu bekommen da dort mehr als reichlich Liegen waren und vorallem die Pool Anlage weitläufig ist. Hier gab es ein kleinen Abzug da das Wasser im Pool ziemlich warm war, der Pool hat eine tiefe von 1,40m und heizt somit sehr schnell auf
Sauber, nur die Klimaanlage war ziemlich laut
Frühstück ging ab 05:30uhr los, die Strandbar machte um 10uhr (Getränke) 11uhr (Essen) auf, ab halb 1 ging es Mittag weiter. Man hat eigentlich rund um die Uhr reichlich essen in einer guten Qualität bekommen. Für die die gerne die Nacht zum Tag machen hatte die sports Bar bis 6uhr morgens auf
Hier muss ich ein bisschen abziehen, die Putzfrauen waren sehr nett und haben die Zimmer mit lieber hergerichtet. Einzig was mir nicht gut gefallen hat waren die Barkeeper. Dieses muss man aber der arbeitsmentalität zuschreiben. 8 oder 10 Stunden Schichten in einer kleinen holzhütte bei über 30grad würde niemand gefallen, trotzdem finde ich sollte man das nach außen nicht unbedingt zeigen
Kurzer Transfer von 20-25min zum Flughafen, vom Pool kann man fast ins Meer stolpern
Es gab am Pool jeden Tag Animation, für Kinder gab es außer der Abend Animation im Theater nicht viel was ich aber nicht schlimm fand da man ja den Tag eh lieber am Strand verbringen sollte:)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |