Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit wenigen Abstrichen

Hotelanlage im Allgemeinen sehr schön und nicht zu groß. Hotelzimmer waren okay , alles drin was man benötigt . Im Bad Duschbäder Bodylotion Föhn etc . Handtücher für den Pool/ Strand bekommt man gratis . Das Essen war sehr gut, sehr viel abwechselnde Auswahl. Natürlich nicht vergleichbar mit der Türkei schätze ich;);) Ich wurde satt und besser esse ich zuhause auch nicht. Zusätzlich gibt es noch 3 weitere a la carte Restaurants, in denen lange Hosen bei Männern erwünscht ist . Im allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub, alle waren freundlich und hilfsbereit. Die Sachen die mich gestört haben waren die Fotografen, Verkäufer (Ausflüge, Souvenirs etc) und der Manager der ein ständig in das angeblich bessere Nachbarhotel locken wollte. Der Strand ist sehr sehr schön und sauber mit genügend freien Liegen und Schirmen und der zu langen Spaziergängen einlädt. Wer will, kann sich den ganzen Tag durch Animation und weiteren Angeboten bespaßen lassen . Als Tipp gebe ich weiter sich mit genügend Sonnencreme, Mückenspray und anderen Medikamenten einzudecken , da dies sehr teuer in dem angrenzenden Shop ist .

• Gut
  • Nicht modern und neu aber generell sauber .

• Reichlich Auswahl die gut schmeckt .

• Schnell , freundlich und sauber .

• Gut
  • In der Umgebung gibt es nicht viel zum Entdecken - unbedingt Ausflüge bei der Reiseleitung etc. buchen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017