Ludwig & Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit angemessenen Preis-/ Leistungsverhältnis

Anlage sehr schön, besonders der Garten. Die Zimmer für 2 Wochen OK. Zustand der Bäder ,besonders der Zimmerdecken wäre renovierungsbedürftig. Preis/Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung. Handy mit Triband erforderlich. Hatten im November gutes Wetter bis auf einen Regentag.

• Klimaanlage war sehr laut. Für uns kein Problem, da wir sie nachts immer ausschalten. Ist auch viel gesünder. Betten waren okay. 110 Volt-Adapter erforderlich. Wir haben der Putzfrau jeden Tag 1 Dollar aufs Kopfkissen gelegt. Somit war jeden Tag die Minibar aufgefüllt und Handtücher immer vorhanden.

• Essen durchaus schmackhaft und abwechslungsreich. Getränke angemessen und dem Preis entsprechend. Cocktails haben wir schon bessere getrunken (auch in der Dom. Rep). Nachmittags beim Kaffee fehlten oft die Tassen oder Teller. Die Probleme mit der Kaffeemaschine wurden bereits geschrieben.

• Personal im Büffetrestaurant war freundlich, jedoch man merkte, dass sie gerne Trinkgeld haben wollten. Da das Personal ständig wechselt, wäre eine Trinkgeldbox schön gewesen. Check-in ging reibungslos und sehr schnell. Wir hatten denLTI Check-out, das heißt, die Koffer wurden um halb 11 im Hotel abgeholt und uns gleich die Bordkarte überreicht. Sehr angenehm!

• Gut
  • Wir wohnten im 5er Block. Zum Strand waren es nur ein paar Minuten. Nebenan jeweils andere Hotels, die aber die weiter nicht störten. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten.

Pool haben wir nicht genutzt da wir Strandurlauber sind. Ebenso das Animationsprogramm. Schnorchelaufflüge waren sehr teuer (30 Dollar pro Person). Das angefahrene Riff war das Geld und die Zeit nicht wert. Leider gab es keine Auflagen für die Liegen. Tipp: Luftmatratzen mitbringen, da liegt man besser. Ab halb 7 in der Früh ging das Männleinlaufen zum Strand los umd Liegen zu reservieren. War eigentlich nicht erforderlich, nur wenn man unbedingt in der ersten Reihe liegen wollte.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Ludwig & Elisabeth