- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Strand und Gartenanlage sind schön. Tolle gepflegte Grünanlage und wunderschöner direkter Strandzugang. Der Strand wird mehrfach am Tag gereinigt und ist sehr schön. Die Anlage selber ist alt, wäre nicht schlimm wenn man sie etwas Instand halten würde. Das erste Familienzimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Klimanlage war sehr laut, und defekt. Nach 3 maliger Beanstandung wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt. Wie wir später feststellten mußten, ist dies gang und gebe. Es war größer, besser eingerichtet und die Klimaanlage funktionierte einigermaßen. Essen war sehr eintönig. Sauberkeit im Speisesal und Zimmer lies auch zu wünschen übrig. Man sollte bedenken, wenn man dieses Hotel bucht, dass die Hauptsprache in diesen Hotel spanisch ist. Dann kommt lange nichts, danach Englisch und wenn man etwas glück hat ein wenig Deutsch. Pool ist von der Anlage schön, würde nur nicht immer richtig sauber gehalten. Hatte mir eine Mittelohrentzündung eingefangen. Im Umland dieses Hotel ist nichts los. Das hatten wir aber schon vorher gewußt. Ausflüge haben wir keine unternommen, da diese überteuert waren. Es gab fast keinen Ausflug unter 100 Dollar pro Person. Hotel nur Buchen, wenn man es wie wir pro Person unter 1000 Euro bekommt. Alles in allen gesehen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal Buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht