Das Hotel war schon sehr alt.Zimmer waren schon sehr abgenutzt.Die Pools,Anlage und vor allem das Essen haben wieder alles gut gemacht. Bei uns hat es 3 Tage geregnet sonst war es aber super schön.
Es gab eine Badewanne.Safe kostete extra 25 EUR für 2 Wochen.In der Minibar gab es täglich Pepsi und 7Up.Es wurde täglich gereinigt es gab keine Krabbeltierchen.
Es gab mehrere wir haben aber nur das Hauprestaurant genutzt wir konnten vom Chinesisch da drin nicht genug bekommen.Es war sehr sauber,gute Auswahl,viel Obst hat alles einfach super geschmeckt.
Super nette Mitarbeiter.Alle.Man wurde überall top betreut.Sehr gute und vor allem schnelle Bedienung mit Gätrenken.
Entfernung zur Einkaufsmöglichkeiten ca.20 Min.zu Fuß.Transferzeit vom Flughafen ca.40 Min.Um das Hotel gab es aber sonst gar nichts.
Animation war sehr schwach.Der Kis Club war aber super mit 2 Deutschen Mädels die es echt super gemacht haben.Es gab genügend Liegen am Strand und am Pool.Mittag gab es Pizza und Burger am Pool es hat echt toll geschmeckt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Silvia |