Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit traumhaften Karibik Strand

schöne Anlage mit tollem Sandstrand-großer Pool, gutem Essen, mäßigem Internet, nur in der Lobby,geräumige Zimmer, nettem Service Devisenwechsel in der Lobby möglich

• Gut
  • wir hatten ein renoviertes Zimmer in der obersten Etage( hatten wir uns so gewünscht) mit 2 großen Betten, 1,40m x 1,40m- guten Matratzen, Klimaanlage ( kann man manuell einstellen)- Deckenventilator ( lief bei uns die ganze Nacht )- Klima haben wir aus gemacht, zu dolle Angst das wir uns eine weg holen geräumiges Bad mit separater Toilette und die Dusche war durch eine dicke Glasscheibe ab getrennt- Regendusche- funktionierte nur nicht soo richtig da wir meist kaum Wasserdruck hatten und es nur tröpfelte ;-) , aber für uns kein Drama- nur das wir fast immer lauwarm duschen mussten- aber auch das war nicht so schlimm, Bade-und Handtücher schön weiß und jeden Tag frisch- Duschgel und Shampoo werden nach gefüllt wenn es fast alle ist unser Zimmermädchen hat ordentlich geputzt und immer klein Figuren gezaubert Flatscran- kein deutsches Programm -brauchten wir auch nicht, Telefon , kleiner Kühlschrank-täglich 2 Flaschen Wasser neu- aber nur wenn keine Flasche mehr drin lag :-) was wir toll fanden- in der Nacht brannte im Bad und in unserem Zimmer ganz indirekt ein kleines blaues Licht- sodass man immer was gesehen hat im Dunkeln wenn man nachts mal raus musste, schöner großer Balkon mit einem runden Tisch und zwei Stühlen - Aschenbecher ein kleinerer Schrank wo der Safe untergebracht ist und man ein paar Sachen aufhängen kann-dort befindet sich auch ein großer Schirm-falls man den mal braucht- haben wir öfter mal benutzt ;-) im Zimmer stand ein kleiner eckiger Tisch mit 2 Stühlen , eine Bank als Ablage und ein größerer Schreibtisch, zwischen den Betten stand ein Nachtschränkchen- auch für Sachen geeignet- außerdem ein großer Spiegel

• für uns war alles da was das Herz begehrte - angefangen beim Frühstück bis hin zum Abendessen- wir haben auch keines der Themen Restaurants genutzt, da wir mit dem Hauptrestaurant mehr als zufrieden waren Frühstück- Brötchen , Brot , Cornflakes etc. - ab 5.30 Uhr gibt es ein kontinentales Frühstück- z.B. für Ausflügler oder die früh abreisen mussten- ab 7.00 Uhr gab es dann American Breakfast - da bekam man auch Eierspeisen , Pancakes , Waffeln etc. frisch gepresste Smootis und Säfte, Joghurtdrinks , Speisen aus verschiedenen Nationalitäten, wir haben sooo viele verschiedene Sachen aus probiert Kaffee, Tee, kalte Getränke konnte man sich selber holen Mittagsangebot gab es entweder an der Poolbar ( Nudeln, Pizza, Hotdogs oder Hamburger zum selber machen- Pommes oder im Hauptrestaurant immer Geflügel, Schwein oder Rind, manchmal auch Lamm oder Fisch, versch. Salate , Rohkost, kalte Speisen , Obst , Kuchen , Eis ( Bilder sagen mehr als Worte ) genau so ein tolles Angebot gab es dann auch abends- es wurde frisch zubereitet und gekocht-Live Kochen-viele versch. Speisen aus versch. Ländern ,auch viele einheimische Speisen- was wir toll fanden, einmal die Woche gibt es einen Domenicanischen Abend- wo noch mehr aufgetischt wird- also wir brauchten kein anderes Restaurant ständig wird aufgefüllt, die Mitarbeiter sind wirklich ständig bemüht um das Wohl der Gäste- vielen lieben Dank noch mal an dieser Stelle ans gesamte Team achso- ein kurzes Anmerk noch- falls ihr mal ein Stück Fleisch habt was vielleicht zäh und ,,ungenießbar,, zu sein scheint, versucht ein zweites, dieses könnte total mager und zart sein, es is nich jedes Tier gleich- hatten wir auch...und dafür können die Köche auch nichts ;-) an der Poolbar gab es außerdem nachmittags Kaffee, Tee, Milch, Kuchen, Kekse (seeehr lecker), Sandwiches, Obst ,an jeder Bar kann man sich auch selber Getränke holen -auch Slushis in der Lobby gibt es 3 Kaffeeautomaten mit Latte Macchiato, Cappuchino, Kakao etc.

• Gut
  • unser Check-in verlief gut und freundlich wir kamen ca. 16.00 Uhr im Hotel an und wurden sogar auf deutsch begrüßt wir bringen immer ein kleines Mitbringsel mit- darüber freut sich die Rezeption immer wir hatten des öfteren Probleme mit unseren Zimmerkarten- mussten die dann immer wieder neu laden lassen, das Zimmer was wir gern gehabt hätten- bekamen wir auch-ein ruhiges in der obersten Etage in den Restaurants waren die Mitarbeiter meist sehr schnell und bemüht die Tische an den äußeren Seiten schnell wieder ein zu decken, da iwi immer alle da sitzen wollten- war auch am angenehmsten da eine kleine Brise ging- manche waren etwas in sich gekehrt, aber wenn man sie anlächelte und auch Dankeschön sagte, kam das auch mehrfach zurück- so wie man in den Wald rein ruft... wir waren immer im ersten von den drei Speiseräumen, daher waren fast immer die gleichen Kellner dort zwei davon waren suuuper fleißig- leider wissen wir die Namen nicht, aber diese bekamen von uns des öfteren ein kleines Trinkgeld für ihre Aufmerksamkeit und ihren Fleiß, an den Bars waren die Jungs auch immer nett und zügig unterwegs was die Gärtner und die Poolboys angeht- großes Lob- immer am machen und tun- auch die Handwerker waren ständig am arbeiten und renovieren- die Gartenanlage spricht für sich -herrlich wir hatten eine sehr liebe Reiseleiterin-Simone- von ITS- tolle Tipps und alle Ausflüge von ihr und man konnte sie jeder Zeit anrufen-gaaanz dicke fettes Dankeschön noch mal von uns- falls ihr Probleme mit Mückenstichen habt, fragt bei ihr ob sie euch Aloe Vera mit bringen kann, das lindert den Juckreiz

• direkt am schönen Bavaro Strand gelegen, inmitten von einem Palmengarten kurze Transfer Zeit vom Flughafen ca. 3/4 Stunde langer Sandstrand-ein paar Händler am Strand in mehreren Hütten , einige Hotels aber nicht in unmittelbarer Nähe, Hoteleigener Minimarkt ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten bei Ausflügen ist mit einer längeren Busfahrt zu rechnen -wir hatten drei Ausflüge- beim ersten waren es knapp 4 Stunden Fahrt (hin und zurück ) - Isla Saona ( sehr empfehlenswert ), beim zweiten hatten wir Land und Leute mit Norbert -auch eine super Tour-ca. 3 Stunden (wieder hin und zurück) und einmal noch die längste war hin und zurück 6 Stunden -der Nationalpark ,, Los Haitises ,, mit seinen Höhlen und Mangroven----alle Ausflüge hatten mehrere Zwischenstopps zum Strand- traumhaft weißer Sandstrand- kilometerlang -manchmal werden Unmengen an Seegras angespühlt, aber es wird sich wirklich sehr bemüht das so schnell wie möglich weg zu schaffen Liegen unter Palmen sind meist schon sehr früh belegt,aber es gibt genügend Platz Händler am Strand nicht aufdringlich- nur die Verkäufer für Ausflüge schon sehr der Strandabschnitt ist auch meist bewacht Pool-es gibt einen großen, welcher durch eine kleine Brücke getrennt ist, auf der einen Seite kann man in Ruhe entspannen und schwimmen und der andere ist für die Animation gedacht, Musik empfanden wir jetzt nicht als störend-auch hier gab es genügend Liegen

Pool wie schon geschrieben ist ausreichend von der Größe und wird täglich gereinigt Sportstudio haben wir nicht genutzt, auch die Animation nicht- gab aber jede Menge an Spielen, Shows etc. Kinderclub ist auch vorhanden -Kinderdisco, hauseigene Discothek, Schachspiel Wassersport am Strand möglich, Banana Boot, Paragleiten, Reiten, Speetboot, etc. ansonsten nur Ausflüge die man buchen kann, aber sonst keine Anlaufstellen rund ums Hotel-für uns war es genau das richtige- ruhig gelegen Tipp noch von uns---nehmt Mückenzeugs mit - aber das für Tropische Länder - das andere hilft überhaupt nicht- uns haben die Moskitos halb auf gefressen :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)