Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Irgenwann bestimmt wieder schön, jetzt rate ich ab

14 Tage vor Abreise bekamen wir von unserem Reiseveranstalter eine Info das derzeit die eine Hälfte des Pool wegen Renovierungsarbeiten gesperrt sei. Im Hotel angekommen erblickten wir das ganze Ausmaß der Renovierung. DIe Baustelle ist riesig und nur ein kleiner Teil des Pool ist geöffnet. Gebucht haben wir ein superior Zimmer. Das 1. Zimmer war wie eine Gefängniszelle. Es hängt kein Bild an der Wand, der Kühlschrank stand irgendwo mitten im Zimmer an einer Wand, die alten Möbel wurden wieder in das Zimmer gestellt. Einzig das Bad war sehr schön. Der Schrank bestand aus in die Wand eingelassene Löcher mit einer Lamellentür davor. Alles feucht, da kann man keine Klamotten lagern. Umzug in ein neues Zimmer war die gleiche Ausstattung nur das hier wenigestens ein Bild an der Wand hing sowie eine Zierleiste die Wänder verschönerte. Das Essen war gut und alle Angestellen sind vor Ort sehr nett. Der Strand war schön, dennoch nervte die Animation etwas. Da wurden vor der Liege plötzlich Fussballtore aufgebaut und man musste sehen das unsere Tochter (5 Jahre) keinen Ball an den Kopf bekommt. Wenn alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind kann man dort sicherlich gut einen Urlaub verbringen. Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich das Hotel nicht empfehlen. Wir sind am 3. Tag in das Barcelo Premium Punta Cana umgezogen (Danke an die freundliche und kompetente Reiseleitung vor Ort). WLAN war in der Lobby kostenlos. Sollte es aber einmal regnen kommt man trocken in kein anderen Bereich des Hotels. Es gibt keinen überdachten Weg von den Zimmern zum Essen oder auch zur Lobby!

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben eine Katastrophe! Sauberkeit war aber i.O.

• Essen war gut und ich denke für jeden etwas dabei aber bestimmt kein 4* Standard.

• Gut
  • So gut wie alle Angestellen des Hotel sind sehr freundlich. Es ist von Vorteil wenn man die spanische Sprache beherrscht denn auch englisch wird nicht von allen Angestellen verstanden.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Strand.

• Sehr schlecht

Riesige Baustelle! Rest nicht ausprobiert.

Preis-Leistung
      Schlecht