- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel teilt sich in fünf Wohneinheiten mit drei Ebenen (ca. 500 Zimmer). Es gibt ein Hauptrestaurant sowie einen Italiener, ein Meeresfrüchterestaurant und ein Grillimbiss. Die Lage ist wirklich traumhaft und insgesamt kann wirklich sagen das es sich um ein sauberes gepflegte Hotel handelt. Trotz abstrichen kann man dieses Hotel sicher weiterempfehlen. Man muß sich halt auf einen Urlaub einstellen dan man wohl zumeist im Hotel verbringt. Ausflüge sind sehr teuer. Wir haben die 3 Städtetour unternommen, kann man weiterempfehlen. Das Hotel ist sicherlich für Familien gut geeignet. Man hat am Strand wirklich im Gegensatz zu anderen Hatels in der Nähe seine Ruhe.Das wasser ist flach und ohne Wellengang. Etwas störend sind die vielen Motorboote. Zum Wetter muß man sagen das es täglich ca. 20 Minuten geregnet hat. Danach war sofort wieder die Sonne da. Im Hotel sind einige Fänger für Timesharingappartments unterwegs. Hier sollte man etwas zurückhaltend sein.
Die Zimmer sind sauber, allerdings muß man sagen das eine gründliche Erneuerung der Möbel wirklich nicht schaden könnte. Alles doch ziemlich abgewohnt.Während unseres Aufenthaltes hat an zwei Tagen die Klospülung versagt und an einem Tag stand das Bad unter Wasser.Außerdem muß man damit leben das es im Bereich der Klima-anlage überall durch Schwitzwasser von der Decke regnet. Darauf kann und muß man sich in diesen Länder aber sicherlich einstellen.Man hat von vielen Zimmern einen schönen Meerblick. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wsser aufgefüllt. Im Fernseher kann man German TV und Deutsche Welle empfangen.
Hier muß man das Frühstücksbüffet loben. Die Auswahl an Speisen ist riesig. Müsli Vollkornbrot- und Brötchen alles vorhanden. Sehr gut sind die frisch zubereiteten Milchshakes. Bei unserem Aufenthalt konnte man sich über das Mittag- und Abendessen im Büffetrestaurant nicht beschweren. Das Essen war abwechslungsreich und auch geschmaklich war es gut zubereitet. Wenn das Hotel wie bei uns ausgebucht ist kann es im Speisesaal schon un-gemütlich werden. Das Grillrestaurant ist ebenfalls gut. Die beiden anderen Restaurants haben wir nicht besucht
Den ersten Eindruck kann man sich wirklich direkt mein einchecken an der Rezeption verderben. Der Empfang in einer Jugendherberge ist sicher besser und freundlicher. Bei Problemen würde ich mich nicht an die Rezeption sondern an den Gästerservice direkt gegenüber wenden. Ansonsten kann man sich wirklich nicht beschweren. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Anlage wird gepflegt. Überall sind Gärtner am arbeiten. Der Service im Restaurant ist o.K. Nach einem Trinkgeld noch besser.
Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist wirklich traumhaft. Freunde langer Strandspaziergänge kommen hier voll auf ihre Kosten. Der Strand am Hotel ist sauber. Angeschwemmtes Seegras wird weggeräumt. In der Nachbarschaft wird gerade ein neues Hotel gebaut. Die Arbeiten beginnen täglich auch Sonntags um 06.00 Uhr. Man sollte deshalb um ein Zimmer in Strandnähe bemühen. Man sollte nicht vergessen das Punta Cana eine reine Hotelsiedlung ist. Abgesehen von einem kleinen Einkaufszentrum ist der nächste Ort Higuey ca. 50km. entfernt. Ausflüge sind relativ teuer
Wie überall werden auch hier Liegen schon bereits ab 06.00 Uhr belegt. Ab 8.00 Uhr ist kein Schattenplatz mehr zu kriegen. Das gilt auch für den Strand. Kinderspielplatz und Betreuung sind soweit wir das beurteilen können ok. Ziemlich nervig ist die laute Musik am Pool. Wer sich Ruhe gönnen möchte sollte sich einen Platz am Meer suchen. Das Animationsprogramm ist täglich das selbe. Es gibt eine Showbühne mit täglich wechselndem Programm. Die Disco ist täglich von 22.30 bis 02.00 geöffnet. Es gibt einen sehr überteuerten Minimarkt,Andenkenladen sowie eine Bank und einen Frisör.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Wolfgang+Brigitte |