Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibik pur, Rezeption muss verbessert werden

Gut

Nette Anlage mit nettem Personal (Bis auf die Rezeption), reichliche Essensauswahl, gutr Themenrestaurants. sehr schöner Strand. Zimmer sehr sauber Am Starnd und pool auch immer ausreichend freie Liegen vorhanden

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in Block 1, es war Riesengroß. Man hat gemerkt das es erst fertig renoviert wurde, es roch nämlich noch frisch gestrichen. Leider fehlten somit auch Bilder an der wand, deshalb war es etwas trist, aber das störte uns persönlich nicht, da wir eh kaum auf dem zimmer au?er zum Duschen oder Schlafen waren. Reinigung war super, immer sauber und das Zimmermädchen sehr lieb. Das Bad war auch komplett neu, mit Regenfalldusche

• Also wer dort nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen, sowohl Buffet als auch Themenrestaurants sind spitze. uns hat es immer gut geschmeckt und auch wenn man ein paar Probleme mit Essen hat, die habe ich auch, gab es immer genug was ich essen konnte. Und in den a la carte restaurants hat man sogar Sonderwünsche erfüllt. Es war auch immer abwechslungsreich und gab nicht immer pommes, sondern auch mal süßkartoffeln und püree. oder yucca kroketten. reichlich salate, nudeln, fleisch und fisch. Gemüse. Ein grill und ein asia wok sind auch vorhanden

• Da muss man jetzt unterteilen: Der Service an sich, also an der Bar oder in den Restaurants war sehr gut. Die Kellner hatten immer ein lächeln auf den Lippen und freuten sich sehr über einen Allgemeinen Plausch. Man kononnte Getränke selbst holen oder 5 Minuten warten bis man was bekam. Leider fehlten oft kleine Löffel, aber einmal gefragt, wurden sofort welche gebracht. Da es immer die gleichen Kellner waren, wussten sie es am 3ten Tag und wenn wir uns hinsetzten kamen Löffel sofort nach. Auch an der Bar lief es eigentlich zügig. Mal wurden 2 Neue angelernt, da hat es etwas gedauert, aber mal 5 minuten warten tut keinem Weh und jeder hat mal angefangen. Zur Rezeption: Leider wie viele auch schon sagten, wirklich unter aller Sau, entschuldigung, aber es war tatsächlich noch schlimmer als ich es erwartet hatte. Beim Check in standen mit uns ungelogen 50! weitere Gäste da die auch einchecken wollten, ein einziges Chaos....Die Damen sehr unfreundlich und hektisch, keine Erklärungen kein gar nicht, da unterschreiben, Zimmerkarte hingeschmissen und tschüss. Das war aber nicht das schlimmste. Unser safe ging nicht und da sollten wir dann wegen dem Andrang ne Stunde warten, nach 2 tat sich nichts, dann hieß es es kommt in 10 Minuten jemand. Immer noch nichts. Dann bin ich nochmal hin, da hat die Dame frech gesagt ich soll nicht s ungeduldig sein, sie hat auch noch anderes zu tun, als sich mit solchen Kleinigkeiten zu befassen. Auf Spanisch sagte sie dann noch was von, immer diese nervigen Deutschen! Ja ich habe das Verstanden! dann kam auch endlich ein techniker, der das Problem eines gebrochenen Kabels feststellte und mir versprach in 5 Minuten kommt jemand. Der kam auch und reperierte es dann endlich. Als wir dann nochmal eine Frage an der Rezeption hatten, ein paar Tage später, ließ mich gleiche Dame wie beim check in einfach stehen und ignorierte mich völlig. erst als ich ihr sagte das ich sie verstanden hatte und ob mal ihr chef zu sprechen sei, hörte sie uns an, zog dabei aber ein Gesicht, unmöglich. Es gab auch andere Nette Leute dort die immer Grüßten oder fragen ob alles ok ist.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert, wir haben aber vorher noch 3 andere Hotels angefahren. Ausflüge gehen die meisten von Bayahibe los, dauert bis da hin ca. 1 1/2 h es lhnt sich aber auf jeden Fall vor allem Saona zu besuchen. In der näheren Umgebeung befinde sich eine kleines Einkaufserlebnis, Nicoles Botique, oder wenn man über den trand läuft kommt man nach ca 30 Minuten zum Bavaro Zentrum

Nebenan ist eine Tauchschule wo man kostenlos ein katamaran oder kajak ausleihen kann. sie bieten auch günstige touren und parasailing an. Im Hotel gbt es auch eine Sportecke mit Billard, tischtennis airhockey. Die Animation war leider etwas mager. Immer das Gleiche. Schade eigentlich denn die Animateure haben echt potential. Der Pool ist groß und angenehm. Die shows abends waren zwar auch von der Reiseleitung angepriesen, aber ich muss ehrlich sagen wir fanden sie eher langweilig. Wer zum ersten mal so was sieht da ist es vielleicht schön, aber gerade die tropicana show war ne echte Entäuschung. Da habe ich in puerto plata eine um Längen bessere gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)