Elisabeth & Hannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Karibischer Traum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im LTI Beach Resort war einfach nur traumhaft. Wir hatten erst Angst, enttäuscht zu werden, da wir große Vorstellungen und Träume von der Karibik hatten. Doch eine Enttäuschung war keineswegs gegeben. Weißer sauberer, weitläufiger Strand, blau-türkises Meer, lange (u.a. ins Meer ragende) Palmen, ... einfach nur traumhaft und atemberaumbend. Der Strand wurde täglich gesäubert und war immer tip-top. Auch die Gärtner arbeiteten quasi Tag und Nacht um die wunderschöne Anlage mit ihren farbenfrohen Blumengärten zu pflegen. Auch in den Restaurants wurde man stets bedient. Natürlich gibt es freundliche und weniger freundliche Kellner - aber wo gibt es die nicht?! Man merkt auch, dass sie um einiges bemühter sind, wenn sie ein kleines Trinkgeld bekommen. Aber man muss auch verstehen, dass es sich hier um ein sehr armes Land handelt. Uns hat meist der selbe Kellner bedient. Er war immer freundlich, kam schon mit den Getränken bevor wir bestellt haben, hatte morgens schon den Kaffee in der Hand und empfing und damit lächelnd. --> und all das ohne Trinkgeld!!! Wir haben ihm bewusst erst gegen Ende unseres Urlaubs etwas Trinkgeld gegeben, da er es wirklich verdient hatte (sein Name war "Juan"). Das Essen war jeden Tag ein Traum. Wirklich lecker und immer von allem etwas vorhanden. Ich würde sagen, dass auch genügend "normale" Speisen vorhanden war (Spaghetti, Pommes, Huhn usw). Es gab auch mehrmals in der Woche ein Themenbuffet wie zB Internationale Küche, Dominikanische Küche, Barbecue usw. Mehrere Köche zauberten uns ein spezielles Essen. Vor allem muss ich den Spaghetti-Koch erwähnen, denn der hat uns Spaghetti-Variationen gezaubert, von denen können wir hier nur träumen. Die Animation war wirklich ok. Für diejenigen, die tagsüber etwas Spielen oder Gymnastik machen wollten, waren genügend Mögklichkeiten vorhanden. Für jene Leute, die das nicht interessierte, war es absolut keine Ruhestörung!! Wir haben nie irgendwo mitgemacht, hatten am Strand unsere Ruhe und die Abendunterhaltung war sehr angenehm. Obwohl wir normalerweise nichts von Abend-Animationen halten, war es manchmal ganz lustig anzusehen. Die Zimmer waren schön - natürlich nicht zu vergleichen mit einem 4*-Zimmer in Europa, aber wir waren auch in der Dominikanischen Republik und somit war es ein wirklich nett eingerichtetes vor allem sauberes Zimmer. Selbst das Bad/WC wurde täglich gereinigt und es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Manchmal wurden uns Nachmittags Handtücher von den Reinigungsdamen nachgebracht, da Vormittags keine mehr vorhanden war oä. Außerdem gibt es im Hotel einen Gästeservice, bei dem man sich beschweren könnte, falls das mit dem Handtuchwechsel nicht so hinhaut. Wir haben im 1er Haus geschlafen. Das war jenes Haus, welches am weitesten vom Strand entfernt lag. Aber absolut kein Problem! Von "weit" kann man hier nicht sprechen, außerdem liegt es gleich neben der Lobby und der Rezeption was auch sehr praktisch ist. Wir hatten noch dazu das Glück, dass wir einen kleinen Meerblick erhaschen konnten, obwohl wir keinen gebucht hatten. Die 2 Restaurants waren spitze (Estrella del Mar und Trattoria). Vor allem das Estrella del Mar!! Wirklich leckere Sachen - auch ohne Aufzahlung!! (Wir haben nie etwas draufgezahlt). Und man bekommt tatsächlich RUND UM DIE UHR etwas zu trinken. Einfach ein toller Service. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub - ohne Probleme, ohne Ärgernisse und ohne Enttäuschungen. Somit ein traumhafter Karibikurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot