- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten vom ersten Tag an probleme mit der schlüsselkarte für das öffnen des Zimmers und das ganze 14 Tage. Die schlüsselkarten wurden getauscht, neu programmiert, das schloss wurde getauscht, alles half nicht wir standen dann vor der Tür und schlugen mit der faust gegen das schloss und wenn wir dann entlich erfolg hatten dann war das nur von kurzer dauer so ging das 14 Tage lang. Wir hörten auch das andere Gäste dieses Problem hatten. Aber das war noch nicht alles die sauberkeit im Pool lies sehr zu wünschen übrig schwarze große Flecke am Boden treibender unrat an der Wasseroberfläche und wenn dann mal jemand sauber machen wollte dann ging das los wenn Gäste um 9:00 Uhr schon am schwimmen waren sehr unangenehm. Kommen wir mal zum Essen ein Land mit soviel Sonne da sollten Gewürze kein Problem darstellen es gab reichlich zu essen aber Gewürze kennt man da anscheinent nicht alles ohne Gewürze Kartoffel ohne Salz, Fleisch Fisch alles ohne Gewürze. Jeden Freitag gab es ein Grillessen wo man durch einen Aufpreis teilnehmen konnte ok das haben wir getann war natürlich ohne Gewürze mein T-Born Steak absolut plank keine Kräuterbutter, Keine Steaksoussen pommes mit einem Teelöffel Tomatenketchup 17 Dollar war ein großer reifall. Keine Klobürsten. Und dann wollte man mal zum Italiener Abendessen oh was für ein Problem habe eine weise Hose an bis über die Knie hinweg aber es fehlt noch ein stück bis zum schuh damit etwas luft rein kommt na sowas geht bei der Hitze ja garnicht da wird man natürlich abgewiesen man ist ja nicht im Urlaub sondern beim Italiener. Da sag ich nur ALLINCLUSIV ? mit Einschränkung naja bei der freundlichkeit viel war da eh nicht los. Ich höre jetzt mal auf die 100 worte sind überschritten und hab keine Lust noch mehr aufzuzählen kann nur sagen Freundlichkeit, Service, Essen, Sauberkeit, kann sich zum Beispiel mit Thailand nicht annähernd messen. War wohl mein erster und letzter Urlaub in der Dominikanischen Rep. Da Flieg ich lieber wieder nach Thailand. Ach eine sache muß ich noch erwähnen die deutsche Reiseleitung von Alltours im Hotel war super hilfsbereit hat mir aus der Apotheke ein Medikament besorgt hatte mir eine MagenDarm Infektion geholt das fanden wir super.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut