Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Man bräuchte als Deutscher viel viel mehr Geld!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vom Hotel und der Hotelanlage vom AUssehen her sehr begeistert.Beim genaueren Betrachten wurde die Freude allerdings ein wenig getrübt. Das Essen wie hier schon sehr schön zu lesen ist war wirklich nach einer Woche sehr einseitig. Die Bedienungen waren auch am Anfang nicht gerade freundlich da man sich nach so 5 Tagen im ganzen HOtelbreicht erst mal mit allem zurechtfindet muss und vorallem mit der Spráche Deutsch haben Sie es dort nicht so. Angeblich hat das Personal aber keine Probleme mit Deutsch. Vielleicht wollte man ja nicht. Da wir eine Gruppe von nur jungen Leuten waren kommt man sich schon recht dumm vor. Wir haben die Erfahrung gemacht wenn einem etwas nicht passt ruhig blöd daherreden weil dann geht es auf einmal. ALs weiblicher Hotelgast(nicht nur Singels) kommt man sich wirklich wie ein Stück weißes Fleisch vor das von jedem angemacht werden kann.Wirklich vom Putzpersonal bis zur Bedienung und den Männern an der Rezeption. Die männlichen Deutschen von uns waren auch schon genervt weil wir von oben bis unten gemustert wurden und das "olaaahh" kann man nach einer Woche nicht mehr hören.Soviel dazu die Animation war klasse fuer junge Leute wäre es langweilig geworden ohne. Der Pool war vom Aussehen her sehr schön allerdings war dermaßen viel Chlor im Becken das man mit Sonnenbelasteter haut zwei von uns einen AUsschlag bekamen und die normale Temperatur des Pools reicht nicht zum abkuehen der hatte ca. 28 C.DIe Geschäfte sind alle um 80% zu teuer allso muss man immer Handeln das wird mit der Zeit so nervig das man lieber ganichts kauft. Ansonsten der Strand war schön ausser das mit den Liegenreservieren um 6Uhr morgens. Frühstück war sehr gut aber man freut sich einfach wenn man Zuhause ist auf das Deutsche Essen. Maier´s Weltreisen war übrigends nicht sehr zufriedenstellend wenn wir nicht nochmal selber alles kontrolliert hätte wären wir warscheinlich nicht mehr nachhause gekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out