Alex (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Man weiß nie wo man landet!

Schlecht

Ich bemühe mich, das Ganze möglichst objektiv zu gestalten. Nicht alles war schlecht in diesem Hotel: konkret in diesem Fall- Das Zimmer. Wir hatten ein "Ocean Front" Zimmer in Block 5. Der ist weitestgehend renoviert, und man hat einen phantastischen Meerblick! Jetzt zum Negativen: Wir hatten 2 Wochen gebucht, und kamen nach 10 Std. reiner Flugzeit und den entsprechenden Nebenzeiten mit Jetlag und insgesamt ziemlich fertig am Hotel an. Der Bedienstete am Check in sagte uns dann" So, dann wollen wir mal sehen, in welchem Hotel wir Sie unterbringen. Wir sind komplett überbucht! Wir waren nichtmal die Einzigen. Der daraufhin angerufene Reiseleiter von ITS fiel aus allen Wolken, da er um den Sachstand auch nicht wußte. Nach weiteren ca. 3 Std. hatten wir dann für eine Woche ein anderes Hotel und ein völlig fertiges mittlerweile am Ende seiner Kraft angekommene Tochter. Nach einer Woche mußten wir allerdings das uns zunächst zugewiesene Hotel wieder verlassen und zurück ins VIK. Nachdem vorherigen Hotel ein ziemlicher Abstieg: Das Essen hat uns auf der Stelle zu einem schönen Tag auf der Toilette verholfen, was wir vorher überhaupt nicht hatten. Das Buffett sah teilweise aus wie ein "Bauchschuß". Kurz gesagt : schlimm. Der Pool absolut renovierungsbedürftig. Das Poolwasser schmutzig; nichtmal der auf dem Wasser schwimmende Dreck wurde herausgefischt. Müll konnte man teilweise tagelang an der selben Stelle auf dem Poolboden liegen sehen. Der Speisesaal war personell absolut unterbesetzt, das Personal zum großen Teil muffelig, auch mit Trinkgeld. Frische Handtücher im Zimmer wurden teilweise nur ins Waschbecken geworfen, anstatt sie aufzuhängen. Neue Handtücher manchmal erst nach der abendlichen Duschzeit. Handtücher am Strand waren nur zu bekommen, wenn man schnell war, sonst erst am Spätnachmittag wieder. Diese waren außerdem teilweise zerissen und schmutzig. Personal versuchte nicht nur uns ständig "Time Sharing" für den "Cayena Beach Club" anzudrehen. Da die Belästigung durch Händler außerhalb des Hotels wohl noch nicht ausgereicht hat, ließ die Hotelleitung sog. "Karibische Abende" zu. Will heißen: 2x in der Woche durften Händler über das gesamte Hotelarreal an den Stellen besetzen, an denen man ständig vorbei mußte. Man konnte nicht ausweichen, sodass der Gang zum Essen oder an die Bar wirklich schlimm wurde. - An den Bars sah es teilweise wirklich schlimm aus. Hygiene ist da offenbar ein Fremdwort. (Dreckig, Reste aus Flaschen wurden zusammengeschüttet, Plastikbecher für die Cocktails stehen feucht in der Gegend herum) Wenn jemand hier bucht, muß er damit rechnen irgendwo anders hinzukommen. Unsere Reiseleitung hat uns Gott sei Dank noch unterbringen können, später ankommende Flieger hatten weitaus größere Probleme! Uns hat das ganze Theater insgesamt 2 Urlaubstage gekostet, über die dann auch mit mit ITS noch zu reden sein wird, denn nach der langen Anreise nicht zu wissen wo man hinkommt, ist kein Spaß sowie große Teile dieses ganzen Hotels auch nicht!

• Gut
  • Wir hatten ein "Ocean Front" Zimmer. Phantastische Aussicht, sauber und ordentlich. Zimmerservice könnte besser sein. ( Bettlaken zum Zudecken wurden immer wieder weggenommen oder zu wenig hingelegt; Neue Handtücher teilweise achtlos ins Waschbecken geworfen)

• Schlecht
  • Vorsicht beim Essen und ordentlich Immodium einpacken. Das ist keine Phrase um hier irgendetwas hinzuschreiben!!!!! Es ist so, und ich bin normalerweise sehr widerstandsfähig! Als Beispiel fällt mir das Nachtischbuffett ein: Ananasstücke in Sirup über das ganze Büffett verteilt. - eklig- ! Der Eisportionierer steht den ganzen Abend im selben lauwarmen Wasser. Alles war rundherum verschmiert. Neue Tabletts wurden mit den Resten des Vorherigen "aufgefüllt". Hingegen sind die frisch zubereiteten Speisen ok.

• Personal ist überfordert, da es zu wenig davon gibt. Die Leute geben sich teilweise noch Mühe, andere eher weniger. Man muß den Angestellten auf die Nerven gehen, um etwas zu erreichen. ( z.B. Bett für unsere Tochter, obwohl es gebucht war.)

• Direkt am Strand gelegen. Das ist traumhaft. Der Strand sucht seinesgleichen. Dort wird man aber unablässig von Händlern belästigt. Viele Händlerbuden am Strand, wo das Handeln dann auch teilweise wirklich Spaß gemacht hat.

• Schlecht

Animateure konnten die Leute nicht animieren, das Ganze hielt sich sehr in Grenzen. Der Pool ist schmutzig und die Umwälzanlage wohl eher schwach bis gar nicht in Betrieb. Sport habe ich keinen bemerkt, außer ein paar Ballspiele im Pool.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Alex