Therese (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 3 Wochen • Strand
MAUS MAUS MAUS im 4 Sternen Hotel 1 Stock im Zimme

Sehr schlecht

Eine Bruchbude nach dem Hurrikan Irma Beach Restaurant "Bucamero" und "Patino Bar" komplett zerstört. Bis auf die 5 Wohnblöcke überall Zerstörungen von Kaputen Dächern, Geschäfte etc. Strand 2-3 Meter ins Meer gespült, die Wurzeln der Bäume im Freien, Sicherheit? Sehr wenig Liegeflächen, teilweise schief, geschlichtet wie Sardinien, fas keine Palmenschirme Restlicher Strand bis zu 30 cm hoch mit Seegras und Meerwasser, hat sehr oft gestunken nach Fäulnis Geputzt am 13.11. nach nochmaliger Reklamation bei Frau Simone am 11.11. nach 12 Tagen meiner Ankunft. Meer von 2-14.11. voll mit Seegras Ununterbrochen in der Anlage und Strand BAULÄRM von Schlag-und Pressluftbohrern, Sägen, Hämmern, etc. Letzter Tag noch Betonlastwagen zum Restaurant " Bucamero", wo sie mit Pumpe arbeiteten. Die Lastwagen und Maschinen sind doppelt so laut wie bei uns, 3 Wochen überhaupt nirgends ein Ruhiger Platz, egal ob Strand, Zimmer, Pool, Restaurant etc.

• Schlecht
  • Zimmer 3222 Blick auf die Schotterstraße mit vielen Schlaglöchern. Anfang nur am Tag der Lastwagenverkehr am 13 und 14.11. auch in der Nacht Sonst lauter Baulärm von Fremden Hotel von 6-20 Uhr Zimmerwechsel Zimmer 1118 1 Stock Nacht von15-16.11. war MAUS im Zimmer. Um 3 Uhr bin ich Klo gegangen, zwischen meinen Füssen läuft diese MAUS durch!!!!!!!!!! Lauter Busverkehr

• Schlecht
  • Beach Restaurant ²Bucamer" zerstört durch Hurrikan, daher kein WC am Stand, kein Mittag-und Abendessen sowie Getränke und keinen FRISCHEN KAFFEE, nur Thermoskanne und Automat wie auf den Bahnhof, nur musste man nicht bezahlen. Speisesaal "Mirador" am Boden laufen die Katzen herum Tische und Sessel mit Vögeln Essen wenig Auswahl und das Grauenhaft

• In der Nacht von 15 auf 16.11. mit meiner Maus im Zimmer war um 3,45 Uhr in der Früh das 24 Stunden Notfalltelefon von ITS nicht Besetzt!!! An der Rezeption wollte mir nicht glauben, dass eine Maus im Zimmer ist, nach Hartnäckigkeit ist mit mir ein Arbeiter auf mein Zimmer gegangen. Alleine hat er es nicht geschafft, noch 2 Arbeiter dazu, um diese Maus einzufangen. Um 4,45 Uhr war ich Endlich erlöst von dieser Maus. Diese hat überall den Kot hinterlassen, sogar am zweiten Beet.

• Laut durch Flugzeuge und Hubschrauber Sandstrand ist 2-3 Meter abgeschwemmt worden ins Meer durch Hurrikan I

• Sehr schlecht

War nichts für mich