- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgrosse Anlage kurze wege zum Strand Beachbars usw. Die Anlage selbst ist gepflegt schöner Garten einige Gebäude werden renoviert Mit 100% kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen ich würde es nicht mehr Buchen Preis-Leistungsverhältnis hat nicht so gepasst wer ein paar Abstriche macht u.einen guten Preis bekommt kann das Hotel schon buchen es gibt keine grossen Mängel
wir hatten ein Zimmer in Haus 5 20 m vom Strand TV es gibt nur ein Deutschen sender wo immer alles wiederholt wird Zimmer sind Mittelmässig Die Matrazen verschmutz es war nicht sehr angenehm darauf zu liegen
Essen war OK mehr aber auch nicht geschmäcker sind ja verschieden wir hatten keine Beschwerden mit Magen Darm haben alles gegessen
Personal ist sehr Freundlich Beschwerden werden sofort behoben
Direkt am sehr schönen Strand mit Palmen Blaues Wasser alles sehr sauber Strand wird Täglich gereinigt Flughafen ca 50 min enternt
Negativ ist das es für ca 500 Zimmer nur ca 70-80 Schirme gibt wo die meisten zu niedrig sind Liegen gibts genug wer bis 7 uhr keine Liege Reserviert hat muss im Zimmer bleiben oder den Hautkrebs fördern also nichts für Langschläfer Das gleiche am Pool
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Leila |