- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel auf den allerersten Blick macht sogar einen guten Eindruck,dennoch ist man mal 2 Tage vor Ort bemerkt man sehr schnell dass es überall Mängel gibt ,die es zu beheben gilt um nicht den Anschluss an andere Hotels zu verlieren. Bei Ankunft spät Abends erlebten wir an der Rezeption sehr gelangweiltes unfreundliches Personal was uns weder den weg zeigte in Haus 3 in die 3. Etage noch gab es einen Aufzug noch einen Bellboy der uns evtl. mit einem Wägelchen unsere Koffer in die Zimmer brachte.Nein wir mussten nach langer Fluganreise die koffer alle bis Haus 3 und dann die 3 Etagen noch hochschleppen... Die Zimmer sind sehr unterschiedlich eingerichtet. Die DAM = Doppelzimmer Meerblick sind sehr einfach eingerichtet. der Meerblick, Poolblick wirklich sehr gut.Das Zimmer aber so leer dass es überall schallert. dafür sehr sauber!!! Die Superior Zimmer sind freundlich warm eingerichtet mit 2 Doppelbetten meist Gartenblick aber schön!! Das Restaurant macht einen guten Eindruck, enttäuscht aber dermaßen in Qualität der Speisen ,Geschmack und Hygiene dass es einem übel werden kann. Selbst die streunenden Katzen wollten nicht unser Essen. Die Getränkestationen verschimmelt Siup mit zT. Leitungswasser ohne Kohlensäure über Tage wird einem da als Sodawasser verkauft ...Die Speisen selbst sind meist kurz vor dem Verfallsdatum nicht aber wirklich nichts schmeckt frisch. zt. waren die Unmengen an Gebäck uralt und oder verschimmelt,Früchte werden zermatscht hingestellt die schalen meist noch drumherum ...nichts absolut nicht ist schön angerichtet fürs Auge alles nur hingeklatscht. Wäre nicht morgens der Eier Omletmann würde man nicht wissen was man essen soll. auch die Säfte reine Zuckerbrühe das hat nichts mit Fruchtsaft zu tun . das Billigste vom Billigen... Das Restaurant selbst verliert obendrauf bald das Dach und müsste dringend ausgebessert und repariert werden. Das Personal im Hauptrestaurant ist größtenteils letargisch gelangweilt..Manchmal bedient eine etwas kräftige sehr nette Kellnerin mit der wenn man Spanisch beherrscht auch schon mal ein Späßchen machen kann. meist haben wir uns den Tisch selbst eingedeckt mit Besteck von den umliegenden Tischen und auch wieder abgeräumt..macht ja nix wir sind ja flexibel. Der Garten der Anlage ist das schönste am ganzen Hotel!!! die Gärtner geben sich echt große Mühe da würde und wollte ich absolut nicht daran ändern.bravo!!! Der Pool hat eine echt schöne Größe und liegt auch gut eingebettet in die Hotelanlage ,aber da fehlt jegliche Sauberkeit und Hygiene.Gehen sie nicht abends am Pool vorbei und schauen Sie nicht in die Poolscheinwerfer ,denn dann sehen sie leckere ungefilterte große Mengen von Hautfetzen und Partikel schwimmen gepaart mit Sonnenmilch und sonstigen Getränkeresten denn alles ob Essensreste auf Sterophorteller oder Plastikbecher mit Getränkeresten alles bleibt bis morgens unaufgeräumt am Pool liegen Hmmm lecker.. Anscheinend gab es mal eine Brücke über den Pool wo man früher auch durch hätte schwimmen können aber da man leider nichts renoviert hat man eine einfache Lösung gewählt man hämmert einfach ein Holzbrett davor... Die Animacion..Animation ist so zusagen nicht vorhanden. Ein kleiner Junger Dominikaner vergibt sich die Mühe so etwas wie Poolgymnastik anzubieten in dem er täglich 1x eine Poolpolonäse macht und 1x am Tag werfen die Kinder mit Dartpfeilen auf eine Dartscheibe ..das wars!!! Abends gibt es dann manchmal den jämmerlichen Rest der Animation ... das allerbeste kommt aber jetzt es ist gar kein wirkliches AI denn meistens bekommt man an der Strandbar keine alkoholischen Getränke und wenn dann maximal bis 16:00 Uhr danach hat der Boy keinen Bock mehr und schließt alles einfach ab ..Ende Gelände...das wars. Das Strandrestaurant ist ebenfalls der Hammer. Ich musste vergangenes Jahr meinen Keller abdichten mit Bitumen schwarz und zähflüssig ...Na eben so ist auch komplett die Theke der Strandkantine und das essen ist ohne Spuckschutz ,steht der Käse und die Wurst ohne jegliche Abdeckung eigentlich alle Speisen ohne Schutz über Stunden in der Hitze rum und wartet auf ein Opfer einen Gast... Lustig auch ist nebenan der Pizza und Burgerstand. Meist werden die Pizzen erst lange nach der Mittagszeit angefangen zu backen so auch die Burger aber auch hier sieht es oft aus wie auf einem Schlachtfeld alles offen und die Vorrichtungen gab es mal, zumal die Halterungen noch existent sind,aber mal eine neue einsetzen nö warum denn ..ist nicht . Die Stromkabel hängen quer über die Theken die Steckdosen sind kaputt hängen aus den Wänden. die Dächer aller Gebäude müssten dringend ausgebessert werden... und wenn man dann noch die Kraft und Muse hat Baggerfahrer den ganzen Tag am Strand zu filmen ,die eigentlich die Aufgabe hätte das durch den Klimawandel doch sehr in Mitleidenschaft gezogene Meer und den Strand von Seegras und Algen zu befreien ja dann hätte das ja noch Sinn. Aber Nein !!! dem Dominikaner geht es Hier um das männliche Spiel mit dem Bagger ,es wird nichts abgetragen an Seegras am Strand ,nein man fährt einfach mit der Baggergabel nach obengerichtet hin und her und hin und her ..neben dem Hotel allerdings hat sich seit Jahren ein gigantischer Berg Seegras verfaulendes angehäuft was sooo schön zu einer Mückenplage führt... der Strand selbst wäre schön und es gäbe auch genügend ganze Liegen und sogar Palmenblatt Sonnenschirme .... ja und nun noch was ..ich arbeitete selbst mal vor 25 Jahren hier im Paradies ...auf der Dominikanischen Republik kenne noch die Herausforderungen des Urzustandes ..aber heute hat die Insel und das ex Paradies mit anderen Problemen wie Plastikmüll massen Tourismus zu kämpfen ..es kann nicht sein das unser Vik Hotel Arena fast nur Plastikgeschirr Plastikbesteck und nur Wegwerfartikel hat ,die mehr oder minder alle am Strand oder im Meer enden das kann und darf nicht sein. früher haben wir Plastik aller Art gesammelt und mit der alten LTU Maschine nach Dus gesendet zum entsorgen, heute fliegt alles in allen Ecken rum ... bitte helfen auch Sie mit und sammeln ihr Plastik wieder ein oder machen endlich den Hotelier ,wie auch ich es tat darauf aufmerksam .ich bin mir sicher das dafür Jeder Gast Verständnis hat denn alle wollen wir wieder kommen ins ex Paradies Dominikanische Republik ..guten Urlaub
sehr sauber !!!!!
nein Danke !!!