Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Nach Renovierung eine Reise wert

Gut

Das Hotel besteht aus 5 Blöcken a 3 Etagen (EG, 1. u 2. Stock); während unseres Urlaubs (Weihnachtsfeiertage) waren vorwiegend familien mit Kindern im Hotel; das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Weihnachts- und Silvesterbuffet hatte noch einiges mehr zu bieten; die Anlage ist gepflegt und man sieht immer irgendwo jemanden putzen; das personal ist auch ohne Trinkgeld (wir geben immer erst bei der Abreise) sehr freundlich und bemüht

• Das Hotel wird renoviert! Wir waren leider in dem Block, wo im Erdgeschoß renoviert wird und wir waren im 1. Stock untergebracht, das war eher unangenehm. Doch die renovierten Zimmer sehen toll aus...alles neu: Armaturen, Fließen, Anstrich, Flat TV. Schätzungesweise dauern die Arbeiten noch bis Ende 2009

• Gut
  • Die Kochkunst in der Dom Rep ist unserer (österreichischen ) sehr ähnlich. Es gibt auch landestypische Speisen mit Bananen, Yucca, Ziege...geschmacksache. Die Restaurantbereiche sind gepflegt und werden rechtzeitig nachgefüllt. Beim Pool gibt eine Snack Bar, wo man mittags Kleinigkeiten bekommt, wenn man nicht ins Hauptrestaurant möchte. personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich und bemüht...über 1 Dollar freuen sie sich...

• Zimmerreinigung: keine Beschwerden; Check in und Check out super schnell! und super problemlos! Die meisten Angestellten sprechen auch deutsch, die die nicht deutsch sprechen sind dennoch bemüht zu helfen! Beschwerden wurden umgehend behandelt!

• für diese Region typisch: in nächster Nähe gibts nichts! Reine Hotelgegend. Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand ist weiß und weich, keine Steine, Seegras wird täglich entfernt), Transferzeit zum Flughafen etwa 30 - 40 min; am Strand gibt ca 5 min Gehzeit vom Hotel entfernt Stände wo man Mitbringsel ersteigern kann; die Geschäfte in dr Anlage sind nicht sehr günstig

• Gut

Es gibt am Strand und am Pool die typischen Liegen und ausreichend Sonnenschirme, Badetücher sind all incl, Animationsprogramm mit Musik, Spanischkursen, Tanzkursen, div Sport; Inter´net gegen Gebühr

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008