florian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Noch nie so einen SUPER URLAUB gehabt

Diese schöne, gepflegte und auch übersichtliche Anlage hatte uns in den 2 wochenalles geboten was man sich von einem traumhotel erwartet. Das Hotel ist durchschnittlich groß (ca 460 Zimmer), man hatte aber nie das Gefühl in einer großen Anlage zu sein, viel Platz für jeden Gast. Es besteht aus 5 gebäuden (ohne den Appartement berreich) welche mit 3 Stockwerke. Im Hotel wurde sehr viel angeboten sadass einem nie langweilig wurde. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und war immer sauber. Das Preisleistungsverhältnis ist super und bei den Ausflügen bekam man auch was man für sein Geld verlangen konnte. Die Gästestrucktur war gemischt, aber meist waren deutsche Urlauber in der Anlage. Zum Zeitpunkt als ich dort war, waren nicht viele Familien dort, jedoch gin´bt es auch für die kleinen und ein super Angebot. Alles was im Kattalog von ITS stand wurde auf jedenfall eingehalten und vorort überboten. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es war ein super Urlaub ohne Makel. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt und hatten immer Spaß. Die Dom.Rep. ist nur zu empfehlen und wenn man schon dort ist sollte man zur Saonainsel fahren!. Im Hotel sollte man auch alle Restaurants ausprobieren, da es überall schmeckt. Ich werde sicher nochmal in diese Hotel fahren und mir diesen Luxus können, ich kann es nur empfehlen.

• Also die Zimmer waren für ein 4-Sterne Hotel angemesen. Die Einrichtung war sehr schön und im karibischen Stil gehalten. Vom Balkon oder der Terasse kann man das Meer oder den Garten/Pool sehen. In den Betten konnta man super schlafen und abends noch etwas TV schauen. Die Minibar war immer gefüllt und das Zimmer wurde auch immer sehr schön sauber gemacht. Die Häuser 4 und 5 haben direkten Meerblick, die Häuser 3 und 2 haben einen wunderschönen Blick auf die Anlage und zT auch auf den Pool, das Haus 1liegt bei der Rezeption und etwas außerhalb, was jedoch kein Problem isr, da die Anlage sehr weitläufig ist und auch dort ein sehr schöner garten angelegt ist.

• Gut
  • Im LTI Beach Resort konnte man immer und überall was zu Essen und Trinken bekommen. Das " Normale" Restaurant Mirrador mit Buffet war sehr groß und übersichtlich zugleich aber auch gemütlich. Die Strandbar, in de es Mittags Snacks gab, war super genau wie die beiden Spezialitätenrestaurants. Nachmittags gab es immer Kaffe und Kuchen, sowie Sndwiches und Obst. Das Essen war immer lecker und Abwechslungsreich, immer sehr schmackhaft!!! Es war alles immer sehr sauber und aufgeräumt. Bei den Getränken gab es immer eine GROßE Auswahl, was immer man trinken wollte die netten Barkeeper haben es einem immer sehr schnell und freundlich " überreicht" .

• Gut
  • SUPER. Sehr nett, ob an der Rezeption, an den vielen Bars, in der Disco oder in den Restaurants man hat uns super bedient, verstanden und uns bei evt. Fragen geholfen. Das Abendprogramm war immer super. Tolle Shows unddie Animation am Tage war immer lustig, nett aber auch immer dezent. Die Animatere waren sehr freundlich und as ganze Personal war hoch motiviert den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand Bavaro. Der helle, feine Strand des Hotels ist sehr breit und bietet genug Platz für jeden. Das Hotel liegt relativ ruhig. In der Umgebung befinden sich weitere Hotels. Am Strand, nur wenige Minuten vom Hotel endfernt, kann man in kleinen Buden einkaufen. Nachdem man nach einem ca 10 stündigen Flug landet, braucht es noch so 40 min um im Hotel anzukommen. Vor dem Hotel kann man sich ein Taxi nehmen um in den nächst größeren ort zu kommen (ca 2 km).

• Gut

Das Animationsprogramm war, wie oben schon genannt, super aber auch dezent. Man wa nie genervt oer gestört vom Programm! Sehr vieles fand am Pool statt, der der beste Pool is den ich je hatte. Riesig, sauber, einfach TOLL. Die Animateure haben sich immer was neues Einfallen lassen und man hatte immer Spaß! Am Abend gab es immer ein super einstudiertes Programm. Die Shows haben immer Spaß gemacht und waren sehr nett anzuschauen. Das Sportangebot war auch echt super, man hatte immer was zu tun, wenn man wollte!. Esgab auch ein Internetcenter wo man ganz einfach seine emails lesen konnte. Und wenn man dann nach den hammer Shows noch lust hatte konnte man in die gemütliche Disco gehen, dort war immer Stimmung und man konnte tanzen oder nur an der Bar ein kleines Gespräch führen. Doch von dieser Stimmung haben andere in ihren Zimmern nichts mitbekommen, da die Disco Lärmisoliert ist und man beruihgt schlafen kann.

Dauer:2 Wochen im Februar 2004
    Vorname:florian