Das Hotel hat nichts an seinen Reiz verloren. Eine kleinere Anlage mit sehr gepflegten Garten n erwartet den Urlauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten alles was man für einen Strandurlaub braucht. Die Sauberkeit in dem Zimmer war gut. Täglich wurde gereinigt und es war wirklich alles Ordentlich. Das alles Inklusive Angebot entsprach den Versprechungen im Katalog. Wer hier nicht alles fand was er zu Essen und zu Trinken brauchte wird dies auch in keinem anderen Hotel finden. Urlauber aus Deutschland, Kanada, Frankreich überwiegten im Hotel aber auch andere Nationalitäten waren anwesend. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung deswegen meine Bewertung "sehr Gut". nutzt Ausflugsmöglichkeiten das Land bietet mehr als nur den Strand
die Zimmer im Hotel sind sauber, geräumig und entsprechen allen Vorstellungen. Es gab für uns nichts zu meckern
in den landestypischen Gastronomischen Einrichtungen wurde man zu vollen Zufriedenheit versorgt. Zwar entsprachen nicht alle angebotenen Speisen den Vorstellungen - aber es allen recht zu machen schafft niemand - man fand aber immer etwas was einen zusagte und verhungert ist keiner
wir haben im Hotel nur freundliches Personal angetroffen und dies auch wenn man nicht mit Trinkgeld freigiebig war. Wenn man an der Rezeption Fragen hatte wurden diese promt beantwortet auch wenn die deutsche Sprache dort nicht zum Standart gehört, irgendwie hat man sich aber verständlich machen können. Zimmerreinigung vollkommen in Ordnung in den 14 Tagen gab es keine Beschwerden. Anderer Dienstleistungen im Hotel brauchten wir nicht in Anspruch nehmen wir sind aber überzeugt, dass diese auch kein Anlass zu einer Beanstandung gegeben hätten
Das VIK Hotel Arena Blanca liegt direkt am Strand und deshalb für den Strandurlaub nur zu empfehlen. Nach ca. 40. Minuten hat man vom Flughafen das Hotel erreicht. Bis zum nächsten Ort sind es einige Kilometer aber diese sind zu überbrücken. Mit einem Taxi oder auch zu Fuß kann man diesen erreichen. Für die Strandlage würde es die voller Bewertung geben, aber da in der unmittelbaren Umgebung Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fehlen nur die Bewertung mit gut
Sport und Unterhaltung wurde geboten und wurde auch von den Urlaubern genutzt, aber nicht durch uns. Deswegen diese Bewertung. Die Liegestühle am Strand sind zwar schon in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden erfüllen aber immer noch gut ihren Zweck
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |